Вне: помоги,кто лучше : Сасори/Зецу/Мей/Гурен/Нагато/Какаши/Оруч/Кабуто/Конан только двое Не смотрю в глаза. Цунаде складывает печати. К чему-то готовится
С действиями Хокаге . Шисуи убрал Бунчинто . Учиха с большой скоростью сложил печати. И использовал Shunshin no Jutsu Исчез с поле зрения Хокаге . Но из тени внимательно наблюдает за ней , и к чему-то готовился .
Вне: Дэй ! У нас полнолуние . Ну не мог ты меня заметить . Тем более я сижу в тени . Ход аннулирован . Шисуи сложил печати , концентрирует чакру , готовиться к чему-то , продолжает следить за Хокаге .
После удара нагой , Хокаге почувствовала мгновенный паралич в своём теле . Шисуи появился прямо перед Хокаге . Напоследок сказал он: -Эх... прощайте Цунаде-сама ... :с После этих слов , Пятая Хокаге взяла из сумки Кунай , и перерезала себе горло . Шисуи использовал Котоамацуками .
- техника Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода, при этом вы готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой. Ой-ой-й.Кто-то потратил ход случайно.Один ход был на виду,а второй я был в яме сделанную свое ногой
А зачем тебе видеть мой МШ ? О_О (((Для Котоамацуками данного Гендзюцу контакта глаз не нужно. Смотрим аниме и читаем правила.))) Я два хода слежу за тобой , и готовился к технике . Моё Гендзюцу поймала тебя в воздухе . Так что проигрыш)