По обоюдному согласию, данный бой будет проводится не как другие. Бой судить буду я. Поединок будет проведен всего один. Победа Ragnarok отбирает право сражаться за любое топовое место у противника [Канон]. Победа Snorindan поднимает его на второе место в топе [Канон].
Оппоненты находятся в густом лесу, под деревней Надешико но Сато. Соперники стоят в тени от деревьев, ветер слабый, погода солнечная. В округе слышен шум лесного биона. Между персонажами приблезительно 20 метров.
Перед врагом стоял молодой парень худощавого телосложения с длинными черными волосами что были собраны в хвост. Был он одет в черный, плащ с красными облаками который явно был на размер больше нужного. На лбу его красовался проектор с эмблемой деревни которая была перечеркнута острым орудием, что являлось намеком на то что перед соперником стоит Нукенин. Его руки были скрыты под длинными рукавами плаща, его лицо выражало безразличие и полное спокойствие, взгляд был до ужаса холодным. Глаза имели ярко красный окрас и не обычную форму зрачка. Итачи кивнул слегка головой тем самым поприветствовал своего оппонента.
Учиха внимательно наблюдал за соперником, не пропуская ни одной детали. Молодой Шиноби узнал в лице этого парня своего старшего брата, это вызвало смешанные чувства у него. По взгляду соперника, Саске понял что тот настроен сражаться. Глаза юного Нукенина изменились, обрели вид Шарингана одновременно с чем он достал Кусанаги что и стало его жестом приветствия родственника.
Из под левого рукава, стал выглядывать кончик Куная. Итачи начал движение в перед, взгляд его опустился к грудной клетке своего брата. Внимательно осматривая местность и следя за происходящим, Учиха начал понемногу набирать темп. Через доли секунды, оказался перед Саске после чего правой рукой сделал замах для удара. Взгляд его был все таким же, настораживающие спокойным и холодным. В этот раз, он явно не был готов уступить своему брату, отдать ему победу.
Правило суток не действует в бою этом. Мы договаривались, извини что заставил ждать. Учиха внимательно наблюдая за действиями своего брата, слегка присел дабы вовремя увернутся от удара. На лице юного парнишки появилась самоуверенная ухмылка. В этот же миг, глаза обрели новую форму, вечного Мангекё Шарингана. За мгновение появились небольшие разряды молнии которые растянулись на небольшой радиус. - Чидори Нагаши
О-о-о у меня есть такая же картинка \(*-*)/ ~~~~~~
Когда оппонент присел, глаза Учихи Итачи изменились. Три Томое слившись в едино, увеличились в размере что дало новую форму зрачка. Шаринган перешел на второй уровень, Мангекё. Наблюдая за потоком чакры своего брата, практически одновременно с появлением молний, тело Итачи покрылось чакрой рыжего цвета. Она обрела странную форму ребер которые закрыли тело Нукенина. Урона от техники было явно недостаточно для уничтожения новосозданной защиты. Так и не нанеся удар, из рукава правой руки вылетела дымовая шашка которая упала под ноги братьям. Одновременно с этим, он задействовал и взрывной Кунай который приготовил за ранее. Буквально одновременно с дымовой шашкой воткнулся в земную почву на которой стояли Учихи. За мгновение появился дым который накрыл обоих с головой и издался довольно сильный взрыв.
Для Учихи, соперник был как открытая карта. Его Додзюцу не опускало никакой детали. Заметив дымовую шашку, Саске сложил одноручную печать свободной от клинка рукой. Применив технику Шуншин но Дзюцу, он исчез. За доли секунды от взрыва, молодой Нукенин оказался в нескольких метрах от едкого задымления. Сложив печати, парнишка внимательно наблюдает за чакрой брата в дыму в то время как его поток слегка изменился.
Чакра Итачи была в активном состоянии. Лицо его было каменным, оно не проявляло никаких эмоций, словно безмолвная машина цель которой является родной брат. Словно фотограф, Учиха все фиксирует своим Мангекё Шаринганом. Не опуская деталей, он внимательно наблюдает за Саске. Приготовившись к своей очередной атаке, член Акацуки применил для начала Аматерасу. Черное пламя, жар которого Итачи сравнивал с солнцем, покрыло молодого парня с головы до ног.
Тело Учихи было покрыто на тот момент чакрой фиолетового окраса. Форма чакры была такая же как и у оппонента - ребра. Пламя покрыло защитную технику Саске, после чего он самоуверенно улыбнулся. Когда дым стал понемногу оседать, образовались дыры сквозь которые можно было увидеть друг друга. Рукоять и часть лезвия Кусанаги выглядывало из земной почвы, Учиха все так же стоял с печатью и ухмылкой будучи наготове.
Ути какие глазки \(*-*)/ Не убегай от меня позязя ) ~~~~~~
Сквозь образовавшиеся дыры в дыму, можно было увидеть Учиху, чакра которого была в стабильном состоянии. Ребра, которые ранее окружали Итачи, исчезли, стоял он перед врагом все с тем же каменным лицом. Устремившись к своему сопернику снова, оказался перед своим братом. При этом глаза его были опущенный тому на грудную клетку куда он и наносил очередной удар рукой. Траектория атаки была область, которую обошло, или не достигло пока черное пламя.
После того как удар был нанесен, Саске ухмыльнувшись, глянул на своего оппонента, словно с высока. - Дурак После этого, за миг легкие Учихи максимально наполнились воздухом. Выпустив который он уже в виде сильного потока огня. Катон: Горьюка но Дзюцу, нанесла смертельный урон Итачи. Его тело покрывшись смертельными ожогами, зауглилось. Прямое столкновение произвело к смерти.
Когда грудная клетка оппонента слегка начала расширятся, Итачи снова покрылся оранжевого цвета чакрой. Которая и прикрыла его от не нужного урона. Чакра снова обрела форму ребер, из рукава выпала за ранее приготовленная дымовая шашка. Вторая рука, что была опущена отпустила Кунай со взрывной печатью, который так же за ранее приготовил Учиха. После чего поднялся дым и издался взрыв.
Б*я..... Изанами... Ты бы не успела активировать Сусаноо. Я за ранее все приготовил.
Взрыв немного развеял дымовую завесу которая накрыла Учих. Отпрыгнув буквально на два метра одновременно с этим Сусаноо Саске развившись увеличилось в форме.
Ну что же, да ))) Я закончила, милаш. Активация Сусаноо практически мгновенная, тем более ребер. Учихи не раз это демонстрировали. Как было показано в бою между Кабуто и Итачи, сама чакра уже имеет защитные свойства, даже если она без формы. Так что все я успею )) Тем более я указала что смотрю на грудную клетку, пассивные свойства МШ мне помогут. Цепочка составлена, как и в аниме есть все три действия. Закончу я бой этим ходом. Как я писала, у меня есть такая же картинка \(*-*)/ только с Итачи ~~~~~~
Когда взрывная волна слегка развеяла дым, можно было что левый глаз Итачи Учихи значительно отличался от левого. В нем отсутствовали какие либо намеки на Мангекё Шаринган. Глазное яблоко было полностью белым. Правым который на тот момент уже кровоточил, Нукенин использовал Аматерасу снова покрыв Сусаноо пламенем.