Форум Jut.su

Akasuna no Sasori

2015-04-11T22:22:48+03:00 2015-06-19T00:53:29+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Akasuna no Sasori

Информация
Каге
+ 6
Активный участник
Я 3-я Мизукаге Мей

Ой 5-я Мизукаге
Чунин
+ 11
Активный участник
Забыл уточнить расстояние между нами: 32 метра.

Резким махом руки, Сасори достал из кобуры три странных и в это же мгновение метнул их в сторону противника. Первый же кунай полетел спереди остальных на два метра. Остальные же вслед за первым полетели в сторону противника, но траектория у них была иная, ибо летели так, чтобы пролетело мимо противника на один метр.(Действия Сасори: 1с)
В случае атаки Мизукаге, Сасори, точнее же Хируко будет уворачиваться. Но дальнейшие атаки он продолжит.
В след за кунаями кукла, в которой сидел Сасори(Хируко) открыла рот и в это же мгновение из-за рта вылетело огромное кол-во сенбонов, но были они не обычными.

Но кукла двигала голову так, что бы волн сенбонов образовалось несколько, из-за чего во все стороны, в которой стоял оппонент, вылетели сенбоны, тем самым не давая противнику увернуться.
Каге
+ 6
Активный участник
Мей пришла уже с активированым управленем воды! т.к. вокруг вода(это видно на изображении) пока кунаи и сенбоны летели мей быстро сделала стену из воды и себе сделала водяной купол (его можно пробить техникой ранга S) кунаи и кукла при этом остановились за 15м! от мей
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Размер стены хотя бы уточнил бы.
Кунаи же эти были дымовые,из-за чего взорвавшись, они выпустили дым , но дым от них был странный(К кунаем были прикреплены "дымовые" шашки).
Из-за чего всю сторону противника покрыло странным дымом.(Стену же этот дым просто обошел)
Каге
+ 6
Активный участник
Я в куполе тым на мен не действует! Мей сложила печать и взяла противника в водяную тюрьму!
Чунин
+ 11
Активный участник
В аниме она этой техникой не владела. Так что и здесь использовать не может.
Каге
+ 6
Активный участник
Может у ней свобоное управление водой! продолжаем ходи
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Это уже перебор для любого персонажа...
Техники Мей
Каге
+ 6
Активный участник
это вода продолжаем!
Чунин
+ 11
Активный участник
Заметив что вода, находящаяся вокруг, Сасори резко подскочил и тем самым оказался на потолку в висячей позе. Так называемая тюрьма же образовалось внизу. Находясь в полете, Хурок, в которой и находился Сасори, резко метнуло в место, где находилась прежде Мизукаге, что-то странное.
Каге
+ 6
Активный участник
Мей увидив что Сасори метнулся к ней она резко образовала непроходимую стену из воды (стена занимала всё вдоли и поперёк сама же стиена была 50см так что через эту стену не пройти)! Когда Сасори был в 2м от стены из стены полезли водяные копья диаметром в 1м и длиной10м (лезли они в твою сторону) Они проткнули сасори и он умер! Признаёшь?
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Твой персонаж ничего не мог видеть. Ибо вокруг тебя дым. Поэтому я и уточнил "где находилась Мизукаге"
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Это тупость вообще.
В стену из воды что-то врезалось и упало. И да, Сасори стоит на потолку, ход читай. Вдруг кукла Хируко, в которой сидел сам Сасори распалось и на его месте уже стоял Сасори, благодаря расстоянию он спокойно увернулся от копьев противника. Все что было дальше-секрет. Ибо противник меня не видит, вокруг него все еще стоит тот самый дым.
Каге
+ 6
Активный участник
Мей создала клона! Клон сложи печати и заполнил всё помещение водой на 5сек (при этом сасори тоже попал под воду)Вод исчезла и клон тоже!(вне мей была в куполе на неё вода не подействовала!
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Что за техника такая? Мей ею не владеет, а если же свободное управление водой-то воды попросту не хватит
Каге
+ 6
Активный участник
Она просто воду подняла вверх и вниз! Понятно?
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Это уже перебор. Ни кто воду двигать не может. Ты в аниме такое видел?

Не согласен-зови судью
Каге
+ 6
Активный участник
Это свободное управление водой!
Анбу
+ 45
Активный участник
UchihaLider, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.