SiB, хаха я создал их в режиме Райкгае а значит они тоже в этом режиме так что мои клоны просто убили твоих и всё) а потом мы все востонавливаем чакру потомучто они убили их тайдзюцу и теперь у тебя остался только один клон
SiB, нет ты не прав, за три раза написания "востонавливаю чакру" даёться 1 ед чакры но в режиме 3 ежд чакры а так как все мои клоны и сам оригиналь был в режиме то после развеевания мне +9 ед чакры
Ichimaru.Gin (31.03.2013, 14:40) писал:Итачи (Анбу ), а мне и не надо) SiB, опять тоже самое, моей броне не чего не даже биджудама так что твой Расен-сюрикен мне как то пох, я с клонами востонавливаем чакру
Итачи (Анбу ), и не флудь а то предупреждение дадут
Когда Наруто сделал Расен-сюрикен то Райкаге бы умер но его спасло востановление эдо тенсей! И еще у Райкаге нереальное терпение и выдержка он может многую боль и не устовать а ты такого не можешь так что тебя убило расен-сюрикеном!
броня конечно защишает но у райкаге есть еще и своя сила из за этой силы он выдержал напор расен-сюрикена И это не флуд так как я эгзаменатор!
id167164958, я тоже экзаменатор, посмотри мою анкету и после этого ты хочешь сказать что мой персонаж слаб? не смеши меня, Райкаге был ****** только потому что он не ожидал удара а я видел удар и был готов и тем самым смог сделать броню сильнее. тем более посмотри там внимательней у Райкаге после попадания Расен-сюрикена всеголишь зарапины заживило так что мне тоже пох
базару нет он сильный но он не такой устойчивый как третий райкаге вообще то нельзя укриплять защиту она какая есть такая есть и что что зарапины в ралевой и один сенбон убить может так что ты умер уже тогда!
Райкаге может дратся днями и ночями из за этого он устойчив
SiB, с чего ты решил id167164958, мой персонаж владеет многими сильными техниками и специализируеться на тайдзюцу а это означает что он устойчив ещё от тренировок, броню можно улучшить благодаря свуоей чакре, любую технику можно улучшить с помощью более большого количетсва вложенной чакру
SiB, скорость молнии= 104км в секунду так что я успел бы и Макдональдаца поевсть и броню учлучшить) Я вижу ты достоен быть Джоунином так что 3 этап ПРОЙДЕН, но если ты хочешь можем продолжить бой потому что мне пох