Форум Jut.su

3 этап с Ichimaru.Gin

2013-03-31T01:31:49+04:00 2015-06-22T00:26:21+03:00
Каге
+ 273
Общительный
SiB, хаха я создал их в режиме Райкгае а значит они тоже в этом режиме так что мои клоны просто убили твоих и всё) а потом мы все востонавливаем чакру потомучто они убили их тайдзюцу и теперь у тебя остался только один клон
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок , восстанавливаю чакру.

И клон тоже.

И мы в тихом месте.
Каге
+ 273
Общительный
востоновил чакру и развеял 2 клонов теперь мне +9 ед чакры
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок , сколько у тебя чакры и сколько у меня?)

Я и клон востонавливаю чакру , и ещё за 3 хода 1 ед чакры даётся , значит тебе 3 ед чакры)
Каге
+ 273
Общительный
SiB, нет ты не прав, за три раза написания "востонавливаю чакру" даёться 1 ед чакры но в режиме 3 ежд чакры а так как все мои клоны и сам оригиналь был в режиме то после развеевания мне +9 ед чакры
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, ок , восстанавливаю чакру и клон тоже.
Аккаунт удален
вот это я понимаю схватка, а неточто в простых комнатах
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ichimaru.Gin (31.03.2013, 14:40) писал:Итачи (Анбу ), а мне и не надо)
SiB, опять тоже самое, моей броне не чего не даже биджудама так что твой Расен-сюрикен мне как то пох, я с клонами востонавливаем чакру

Итачи (Анбу ), и не флудь а то предупреждение дадут

Когда Наруто сделал Расен-сюрикен то Райкаге бы умер но его спасло востановление эдо тенсей! И еще у Райкаге нереальное терпение и выдержка он может многую боль и не устовать а ты такого не можешь так что тебя убило расен-сюрикеном!

броня конечно защишает но у райкаге есть еще и своя сила из за этой силы он выдержал напор расен-сюрикена
И это не флуд так как я эгзаменатор!
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, я тоже экзаменатор, посмотри мою анкету и после этого ты хочешь сказать что мой персонаж слаб? не смеши меня, Райкаге был ****** только потому что он не ожидал удара а я видел удар и был готов и тем самым смог сделать броню сильнее. тем более посмотри там внимательней у Райкаге после попадания Расен-сюрикена всеголишь зарапины заживило так что мне тоже пох
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты бы не успел бы активировать броню сильней
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
базару нет он сильный но он не такой устойчивый как третий райкаге
вообще то нельзя укриплять защиту она какая есть такая есть
и что что зарапины в ралевой и один сенбон убить может так что ты умер уже тогда!

Райкаге может дратся днями и ночями из за этого он устойчив
Каге
+ 273
Общительный
SiB, с чего ты решил
id167164958, мой персонаж владеет многими сильными техниками и специализируеться на тайдзюцу а это означает что он устойчив ещё от тренировок, броню можно улучшить благодаря свуоей чакре, любую технику можно улучшить с помощью более большого количетсва вложенной чакру
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну то что это была неожиданная атака и я попал)
Каге
+ 273
Общительный
SiB, ты в лоб атаковал что забыл-_-

id167164958, тем более у моего персонажа есть способеность идеального упровления чакрой так что я спокойно могу улучшить броню)
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, нет мой же клон появился в заде и атакавл тебя ты бы не успел улучшить броню за 1 сек)
Каге
+ 273
Общительный
SiB, скорость молнии= 104км в секунду так что я успел бы и Макдональдаца поевсть и броню учлучшить)
Я вижу ты достоен быть Джоунином так что 3 этап ПРОЙДЕН, но если ты хочешь можем продолжить бой потому что мне пох
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
а мой боец кажется не достоин!
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, хех ) спасибо) я готов с тобой ток на тренировку так как я не думаю что побежу) хахаха) XD давай продолжим но тренировку)

Ты согласен на тренировку?)
Каге
+ 273
Общительный
SiB, прости но давай в следуйшй раз потому что я уже не могу серьозно думать потому что сейчас всё время был на улице и теперь голова болеть будет)
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru.Gin, ок)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.