Тамаши активировал бьякуган, создал 3 теневых клона при помощи печати и вместе с ними пустил в своего врага иглы из чакры. Никто не смотрит в глаза Шисуи.
Так-как у Шисуи активированный МШ . Он отлично видел противника ,который передвигался под землёй , дабы видит его чакру . Учиха быстро сложил несколько печатей , к чему-то готовился , продолжал наблюдать за противником который под землёй . Он был готов , если противни схватит за его ногу .
Шаринган не может видеть глубоко под землёй. Так что хрен тебе, а не Котоамацуками. Тем более, если ты следил за противником, откуда ты мог знать о действиях клонов? Тебе бы пришлось отвлекаться на них. Хрен тебе, а не Котоамацуками X2. Клоны начали пускать по сусаноо иглы из чакры, разрушая его.
1) Кто сказал что я смотрел на твоих клонов ? ! Я просто активировал Сусано , чтобы не отвлекаться на твоих клонов . 2) Ты не уточнял что глубоко под землёй находишься . 3) Техника Котоамацуками сделало своё дело . Сусано своим копьеобразным мечом , уничтожил клонов .
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:техника Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода, при этом вы готовить технику.
то что вы готовились я не вижу, да и нужно чтобы противник был в зоне видимости, недостаточно видеть только его чакру под землей. Котоамацуками не сработало. Продолжайте.
Ну ок. Один глаз про*бал . Шисуи вытянул со спины Бунчинто ,и взял Кунай , в одной руке Кунай в другой Бунчинто, использовал Shunshin no Jutsu Оказался сзади клона , одним махом срубил ему голову , в другого клона кинул кунай .(всё это происходила очень быстро) После того , как клоны исчезли , Учиха деактивировал Сусано . Сложил быстро печати , начал копить чакру . В тоже время, внимательно наблюдает за оригиналом .
Клоны тоже с бьякуганом. После того, как один остался без головы, другой увернулся от куная противника и пустил иглы из чакры во врага. Оригинал тем временем схватил Шисуи за ноги из-под земли. Увернуться у Шисуи нет возможности.
Cpt.Pirozhok (11.04.2015, 19:39) писал:Шаринган не может видеть глубоко под землёй
Cpt.Pirozhok (12.04.2015, 13:41) писал:Оригинал тем временем схватил Шисуи за ноги из-под земли
Ты противоречишь самому себе , ты находишься глубоко под землёй . А я не черепаха , чтобы двигаться медленно . Учиха начал отбивать иглы с помощью Бунчинто , в тот же момент взял из сумки странный Кунай . Одной рукой отбивал иглы , другой кинул Кунай в клона . И исчез снова , использовал Шиншин Радиус взрыва уничтожила клона . Оказался в 40 метров от взрыва . Начал копить чакру , и внимательно смотрит за оригиналом .