Форум Jut.su

Блударс

2015-04-10T00:17:50+03:00 2015-06-18T18:12:17+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Какаши

Местность: Поле
Расстояние: 25 метров
Каге
+ 26
Общительный
Обито

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Узрев своего противника,белокурый шиноби из Конохагакуре приподнял сверкающий протектор с левого глаза.
В миг его глаза окрасились в Шаринган,Мангёка Шаринган. Не отстовая в правой руке Какаши появился кунай с закреплёнными шашками,количество лучших друг Хатаке не мог точно увидеть.
Левая же рука уже держала одну печать.

Каге
+ 26
Общительный
Обито стоял перед своим старым другом. В его правом глазе виднелся кроваво-красный шаринган, плавно перешедший в мангекё шаринган, а в левом виднелось великое додзюцу - риннеган. Пока глаза Учихи рассматривали своего оппонента, он успел сложить несколько печатей. Все действия Обито происходили одновременно с действиями Какаши.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тут же Учиха почувствовал как вокруг его ног что то резко завибрировало и в тот же миг перестало. Кунай с шашками торчал у ног Обито тем временем как Какаши уже не было на начальном месте,что могло вызвать некую панику у врага.
Shunsin No Jutsu

Каге
+ 26
Общительный
Когда кунай полетел в сторону Обито, Учиха незамедлительно перешёл в режим фантома и отлетел от прежнего места на 10 метров, начав выслеживать противника, который куда-то вдруг исчез.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я не много разъясню. Кунай Какаши кинул тебе в ноги в тот момент когда сделал Шуншин.
Думаем логически,раз в поле меня не видно скорей всего я за спиной. Именно от туда я и кинул кунай,не думаю что можно успеть среагировать прям так.
Каге
+ 26
Общительный
Раз так, то я имею право немного изменить мой ход, да и ты ещё не походил. Обито перешёл в режим фантома тогда, когда кунай приземлился на землю, ибо издал при этом шум.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
bloodars, Узнаем у КС?
Каге
+ 26
Общительный
Yellow Light, давай
Каге
+ 111
Общительный
Yellow Light, победа. Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.