Юный Джонин осмотрев небольшой участок местности и соперника, уже продумал свои последующие действия. Пока соперник доставал Кунаи, Нара сложил несколько печатей. Ответив при этом оппоненту на его злую мину своей ухмылкой. Отпрыгнув назад на нужную ему дистанцию, Шикамару внимательно наблюдал за траекторией Кунаев, за тем куда они приземляться. При этом держал в зоне обзора оппонента.
Один кунай упал рядом с тем местом куда отскочил Шикамару, так-как Минато целился за него, как только кунай дотронулся до земли, Минато среагировал моментально и переместился за спину Джонина, после чего снес кунаем голову.
mina_1999, весьма глупый ход учитывая что я отпрыгнул именно подальше от Кунаев. При этом рассчитав ихнюю траекторию. Ты написал что просто разбросал Кунаи по полю, я не был целью как ты утверждаешь во втором своем ходу, это смена хода.
Shurado, Я ведь не указал, как я их разбросал? Ты мог спокойно уточнить информацию. Я лишь уточнил в своем предыдущем сообщении, что раскидал по особой траектории, так, чтоб 1 кунай был сзади тебя.