Оба противника стоят на крыше здании. Оба противника стоят лицом к лицу на расстоянии 30-ти метров друг от друга. Временем стыковки двух противников был пол день. Погода была ясной, дождя не намечалось.
Вне: Блин, я надеялся против того странного перса:3 -Приветствую вас, Учиха. Но а имени мне вашей пожалуй не известно, не известно. Не подскажете? Йондайме улыбнулся краем губ, но смотреть в глаза противника он не мог, ибо ему была известна сила глаз Учих.
Я не намерен разговаривать с вами госпдин каге. Во время произношения этих слов Итачи актевировал МШ И кинув в ноги дымовуху чтото сделал в дыму. Бой завтра продолжу)
-Ну что ж... Параллельно действиям своего противника, Минато присел и в это же мгновение резко подпрыгнул на высоту пяти-семи метров, так же одновременно с этим и в длину, приблизившись к противнику на десять метров. Еще находясь в полете, Йондайме достал в руки странный кунай и в это же мгновение активировал режим ЛБГ, после чего, сделав резкий мах, бросил этот кунай,пропитав его чакрой ветра, тем самым увеличив его скорость полета, в тот самый дым(Возможно не прямо в дым). Не успел кунай вылететь из руки, как Йондайме начал резко складывать печати.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Победа: MAatvey12. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...