Наруто спокойно увернулся от сюрикена потому что расстояние было 50 метров поэтому сюрикен просто далеко улетел(если он был на леске и т.п. Наруто был готов к этому) после этого Наруто начал смотреть на тело Саске (дабы увидеть его движения но не ему в глаза!Так как он знал о его двух сильный додзюцу поле этого Наруто приготовился к чему то и насторожился (Наруто был готов к атаке и защите)
-Саске я уже не тот! Я стал сильным датте баё!Хватит сопли жувать давай нападай сюрикеном меня не взять!
саске закрыл один глаз из него покапала кровь наруто этого не видел был слишком далеко саске посмотрел на наруто наруто начел гореть чёрным пламенем это было аматерасу
вне;аматерасу нужно время пока оно до меня доберётся (кстати ты не указал какой глаз ты закрыл так что предположим что ринеган. ход;Наруто поняв что Саске не хочет на него обращать внимания вошёл в режим курамы
и побежал на Саске через пару секунд Наруто уже был за спиной Саске и в руке у Наруто был разен сюрикен
т.к. Наруто считается самым быстрым шиноби ты не мог увернуться(потому что возможно твои глаза и видели мои движения но тело не успевало среагировать как в бою с рок ли на экзамене на генина или чунина в первом сезоне) ну а пламе меня даже не задело потому что я бежал слишком быстро.Ты умер потому что эта техника считается клеточной поэтому тебя просто на клеточном уровне разорвало сзади и задело множество жизненно важных органов в том числе и сердце(признаёшь поражение?) -Саскея стал сильнее тебя (произнёс наруто
вне;Во время всего этого не смотрел Саске в глаза в глаза.
id166149389 (09.04.2015, 16:03) писал:как саске увидел наруто сзади саске быстро сложил печати как расен сюрикен коснулся саске саске превратился в полено это была техника подмены
вне;Саске не может смотреть назад это тебе не бьякуган а ринеган вроде может но я указывал за тебя что ты закрыл глаз ринеган потомучто ты не указал сам какой ты закрыл поэтому ну ты ни как не мог такчто признавай поражение
вне;Я тебе писал что как в бою с рок ли ты мог увидеть мои действия но не успел бы среогировать прочитай ещё раз что я тебе писал
вот что я писал тебе т.к. Наруто считается самым быстрым шиноби ты не мог увернуться(потому что возможно твои глаза и видели мои движения но тело не успевало среагировать как в бою с рок ли на экзамене на генина или чунина в первом сезоне)
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...