Форум Jut.su

Кто не сладак?

2015-04-08T17:24:31+03:00 2015-04-09T22:13:28+03:00
Чунин
-4
Активный участник
Местность: поле 1000 на 1000
Между нами: 50 метров
Погода: тучи небольшой гром без дождя
Перс: Саске с силой рикудо
Чунин
+ 5
Активный участник
Ходи
Чунин
-4
Активный участник
В глазах саске был виден вмш и ринненган саске достал необычный сюрикен демон ветра
и кинул на 60 м в противника
Чунин
+ 5
Активный участник
Наруто спокойно увернулся от сюрикена потому что расстояние было 50 метров поэтому сюрикен просто далеко улетел(если он был на леске и т.п. Наруто был готов к этому) после этого Наруто начал смотреть на тело Саске (дабы увидеть его движения но не ему в глаза!Так как он знал о его двух сильный додзюцу поле этого Наруто приготовился к чему то и насторожился (Наруто был готов к атаке и защите)

-Саске я уже не тот! Я стал сильным датте баё!Хватит сопли жувать давай нападай сюрикеном меня не взять!
Чунин
-4
Активный участник
саске закрыл один глаз из него покапала кровь наруто этого не видел был слишком далеко саске посмотрел на наруто наруто начел гореть чёрным пламенем это было аматерасу
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;аматерасу нужно время пока оно до меня доберётся (кстати ты не указал какой глаз ты закрыл так что предположим что ринеган.
ход;Наруто поняв что Саске не хочет на него обращать внимания вошёл в режим курамы
и побежал на Саске через пару секунд Наруто уже был за спиной Саске и в руке у Наруто был разен сюрикен
т.к. Наруто считается самым быстрым шиноби ты не мог увернуться(потому что возможно твои глаза и видели мои движения но тело не успевало среагировать как в бою с рок ли на экзамене на генина или чунина в первом сезоне) ну а пламе меня даже не задело потому что я бежал слишком быстро.Ты умер потому что эта техника считается клеточной поэтому тебя просто на клеточном уровне разорвало сзади и задело множество жизненно важных органов в том числе и сердце(признаёшь поражение?)
-Саскея стал сильнее тебя (произнёс наруто

вне;Во время всего этого не смотрел Саске в глаза в глаза.
Чунин
-4
Активный участник
как саске увидел наруто сзади саске быстро сложил печати как расен сюрикен коснулся саске саске превратился в полено это была техника подмены
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;ты бы не успел признавай поражение

id166149389 (09.04.2015, 16:03) писал:как саске увидел наруто сзади саске быстро сложил печати как расен сюрикен коснулся саске саске превратился в полено это была техника подмены

вне;Саске не может смотреть назад это тебе не бьякуган а ринеган вроде может но я указывал за тебя что ты закрыл глаз ринеган потомучто ты не указал сам какой ты закрыл поэтому ну ты ни как не мог такчто признавай поражение
Чунин
-4
Активный участник
вобщето шаринган предупреждает о действиях
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;Я тебе писал что как в бою с рок ли ты мог увидеть мои действия но не успел бы среогировать прочитай ещё раз что я тебе писал

вот что я писал тебе т.к. Наруто считается самым быстрым шиноби ты не мог увернуться(потому что возможно твои глаза и видели мои движения но тело не успевало среагировать как в бою с рок ли на экзамене на генина или чунина в первом сезоне)

https://jut.su/naruto/season-1/episode-22.html
Чунин
-4
Активный участник
ок саске сделал сусано первой стадии и отразил рукой атаку наруто
Чунин
+ 5
Активный участник
О кошамар до тебя что не доходит? ты бы не успел!!!

id166149389 (09.04.2015, 18:31) писал:ок саске сделал сусано первой стадии и отразил рукой атаку наруто

тыбы не успел сделать сусано но успелбы сделать рёбра но перехаживать нельзя поэтому просто сдавайся
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннулировано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.