Форум Jut.su

Перс из дв проверка

2015-04-07T22:19:10+03:00 2015-04-21T20:26:41+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Я

Местность с вас
Чунин
+ 11
Активный участник
Я за Итачи. Если вы не против.

Местность:
[img=center]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=c2749db77d62a3d4e6a4dfd2273d6d3c&n=21[/img]
Каге
+ 27
Общительный
Ты местность не написал
Чунин
+ 11
Активный участник
Местность: Небольшая поляна(30х30) Окруженная лесом с одной стороны. Оба противника стоят на концах поляны. На правой сторону, от противника-на левой, находиться озеро.
Заключенный
+ 34
Общительный
Я извиняюсь,но Rap God может победить.Ты не кинул ссылку на перса .Сорь за флуд
Каге
+ 27
Общительный
на картинке не работает?

Если нет то вот https://forum.jut.su/unichars/topic-60248.html

Люпи прыбыв на поле боя актевировал

И после этого беззаботно зашагал к сопернику.
Чунин
+ 11
Активный участник
Кстати: Время суток-ночь, если Вы не против.

Глаза парня открылись, в них засверкали глаза, отличающиеся от всех глаз мира сего, додзюцу клана Учиха, уже всем известное-Шаринган.

Этими же глазами он внимательно наблюдал за циркуляцией чакры и движением приближающего к Учихе противнику.
Каге
+ 27
Общительный
Я все шел к тебе ты заметил что с шупальцами чтото происходит я уже в 20ти метрах от тебя.
Чунин
+ 11
Активный участник
Взяв в руки странные шашки, подобные дыму, бросил их в сторону противника, их было три штуки, из-за чего противник оказался в странном дыму. Сам же Итачи в этот момент что-то сделал.
Каге
+ 27
Общительный
Как только твоя рука потянулась за шашкой я к рикнул-Джаула Тентакуло и в этот же момент со всех сторон тебя атаковали мои щупальца и раздробили тебя и твои кости.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Перемотка времени-авто проигрыш...
Каге
+ 307
Общительный
Перемотки нет, ты не так понял это правило.
Чунин
+ 11
Активный участник
В тот момент, когда Учиха(Я) потянулся за шашками, Учиха заметил у противника некое изменение в чакре противника и резко, предугадав его атаку, парень отскочил в сторону(право) на пять метров, добавив чакру в ноги, тем самым ушел от атаки противника. Находясь в воздуху, парень метнул те странные шашки дыма в противника. Параллельно этому, в глазах Учихи образовался новый вид Шарингана, название которое было Мангеко.

При образовании Мангеко, Учиха закрыл свой правый глаз. Левым же продолжал смотреть на противника(На чакру) сквозь дым, благодаря способности Мангеко Шарингана
Каге
+ 27
Общительный
Это перемотка
Каге
+ 307
Общительный
Прав: MAatvey12,
Награду дал.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
50% начислено Зараки Кенпачи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.