и убил его в сердце(белый зецу сдох) Какаши сконцентрировал чакру в ногах и отбежал на 20 метров от чёрного Зецу (около обоих Зецу не было ни пор ни ядовитого газа поэтому у меня нету повреждений)
Один из клонов белого зетсу ушел под землю и слился с черным Осталные клоны яросно понеслись на какаши,вторая половина сделала технику Техника слияния белых Зецу
Вдруг из земли появились корни и свезали ноги какаши,это была техника черного зетсу под названием подземные корни
(У Какаши шаринган он хоть и не отчётливо видел но всё таки видел корни ведь они пропитаны чакрой) поэтому когда корни начали вылазить то Какаши быстро сконцентрировав чакру в ногах и подпрыгнул в воздухе он сложил печати
вне;ты не указывал какое расстояние между Какаши и большим белым Зецу тогда укажу его я пусть будет (10 метров) вот поэтому он не могу меня схватить это онулировано! ход;споры были далеко потому что они шли в другом направлении ну а Какаши сложив печати сделал шуншин и появился позади чёрного Зецу который слился с клоном в туже секунду ничуть не думая Какаши сделал клона и они сделали два чидори после всего этого Какаши и клон сделали двойную молнию
и разрезали чёрного Зецу который слился с клоном ровно по сердцу. -Ты был достойным противником но остался ещё быльшой белый Зецу хм и с ним я попробую справиться .
id236162433 (08.04.2015, 17:10) писал:вне;ты не указывал какое расстояние между Какаши и большим белым Зецу тогда укажу его я пусть будет (10 метров) вот поэтому он не могу меня схватить это онулировано! ход;споры были далеко потому что они шли в другом направлении ну а Какаши сложив печати сделал шуншин и появился позади чёрного Зецу который слился с клоном в туже секунду ничуть не думая Какаши сделал клона и они сделали два чидори после всего этого Какаши и клон сделали двойную молнию
и разрезали чёрного Зецу который слился с клоном ровно по сердцу. -Ты был достойным противником но остался ещё быльшой белый Зецу хм и с ним я попробую справиться .
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...