Форум Jut.su

бой # 1

2015-04-07T19:13:44+03:00 2015-04-09T22:15:32+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши прибыл на поле боя.
Чунин
+ 1
Активный участник
Перед какаши стояли 2 зетсу черный и белый
Белый говорит:Скажи каково это какать
Черный в ответ:Заткнись зетсу пора драться
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши ни чего не говоря в ответ просто актевировал ш
и мш
и наблюдает за зетсу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Так сразу-сказал белый зетсу
Черный зетсу молча использовал технику "кагеру",

белый зетсу несмотря в глаза какаши заразил его спорами воздушно капельным путем
Чунин
+ 5
Активный участник
так как у меня шаринган я видел твою технику шаринганом поэтому просто отпрыгнул назад на 5 метров и сложил печати

следя за твоими действиями и спорами
Чунин
+ 1
Активный участник
Белый зетсу создал клонов подобных себе и половина бросилось на тебя попутна раздовая ядовитый газ.
Чунин
+ 5
Активный участник
Вдруг Какаши исчез(шуншин)
и появился за белым Зецу и сделал чидори камуи
и убил его в сердце(белый зецу сдох) Какаши сконцентрировал чакру в ногах и отбежал на 20 метров от чёрного Зецу (около обоих Зецу не было ни пор ни ядовитого газа поэтому у меня нету повреждений)

продолжаю следить за твоими действиями шаринганом
Чунин
+ 1
Активный участник
вне
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;но ты не писал что ты затерялся среди них поэтому ты остался на своём месте вот и всё ^_^

id193974721 (07.04.2015, 20:00) писал:Белый зетсу создал клонов подобных себе и половина бросилось на тебя попутна раздовая ядовитый газ.
причём все клоны подобны себе и ты не указывал что они подобны по чакре так что признай белый сдох
Чунин
+ 1
Активный участник
20:19, 07.04.2015 №11
+ 1
Вне

Один из клонов белого зетсу ушел под землю и слился с черным
Осталные клоны яросно понеслись на какаши,вторая половина сделала технику Техника слияния белых Зецу

Вдруг из земли появились корни и свезали ноги какаши,это была техника черного зетсу под названием подземные корни

вне
Чунин
+ 5
Активный участник
(У Какаши шаринган он хоть и не отчётливо видел но всё таки видел корни ведь они пропитаны чакрой) поэтому когда корни начали вылазить то Какаши быстро сконцентрировав чакру в ногах и подпрыгнул в воздухе он сложил печати
и (к чему то готовиться)
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;ты не указывал какое расстояние между Какаши и большим белым Зецу тогда укажу его я пусть будет (10 метров) вот поэтому он не могу меня схватить это онулировано!
ход;споры были далеко потому что они шли в другом направлении ну а Какаши сложив печати сделал шуншин и появился позади чёрного Зецу который слился с клоном в туже секунду ничуть не думая Какаши сделал клона и они сделали два чидори после всего этого Какаши и клон сделали двойную молнию
https://vk.com/video-34269876_166400635?hd=3&t=
и разрезали чёрного Зецу который слился с клоном ровно по сердцу.
-Ты был достойным противником но остался ещё быльшой белый Зецу хм и с ним я попробую справиться .

[youtube=https://vk.com/video-34269876_166400635?hd=3&t=]

двойная молния

id236162433 (08.04.2015, 17:10) писал:вне;ты не указывал какое расстояние между Какаши и большим белым Зецу тогда укажу его я пусть будет (10 метров) вот поэтому он не могу меня схватить это онулировано!
ход;споры были далеко потому что они шли в другом направлении ну а Какаши сложив печати сделал шуншин и появился позади чёрного Зецу который слился с клоном в туже секунду ничуть не думая Какаши сделал клона и они сделали два чидори после всего этого Какаши и клон сделали двойную молнию
https://vk.com/video-34269876_166400635?hd=3&t=
и разрезали чёрного Зецу который слился с клоном ровно по сердцу.
-Ты был достойным противником но остался ещё быльшой белый Зецу хм и с ним я попробую справиться .

двойная молния

вне;Какаши и клон были в метре от Зетсу
Чунин
+ 1
Активный участник
Вне:Ход анулирован я указал что они под землей
Цитата:Один из клонов белого зетсу ушел под землю и слился с черным
Чунин
+ 5
Активный участник
Ну так один белый ушёл под землю а чёрный нет кстати с чего ты ввзял что чёрный под землёй? так что ходи

Ты не указывал что чёрный под землёй поэтому я просто понял что белый ушёл под землю потом вылез рядом с чёрным и слился с ним!
Чунин
+ 5
Активный участник
24 часа
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннулировано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.