Вне: Пользуйся чем хочешь) До прихода своего противника, Учиха сидел на своем троне с закрытыми глазами. Услышав же шаги Хатаке, Учиха приоткрыл свои глаза - в них горел то самое додзюцу клана Учиха - Шаринган.
-Чего пожаловал? Я не тебя тут ожидал. Голос Учихи был таким же "холодным" как и он сам.
Заметив что противник ухватился за сумку с снаряжением, Учиха резко вскочил с места и, добавив чакру в ноги, Учиха , оттолкнувшись от своего трона, перепрыгнул кунаи летящие на него. Приземлившись на десять метров сзади кунаев(Кунаи за моей спиной) В момент приземления, Учиха с огромной скоростью выхватил три странных куная из сумки(не помню название), той рукой, на которой находиться перстень. Причиной для этого служило то, что Учиха знал, что противник не будет смотреть на кольцо, ибо ему было известна его сила. После чего метнул их так что бы, каждый из них полетел мимо противника на метр(Право/Лево/Верх)
Вне: Блин забыл уточнить высоту прыжка( И да, меня наверх пожалуй подкинуло, ибо пролетал сверху. Из-за "своей"(моей-хозяина крч) Учиха подлетел в потолок из-за взрыва и сразу же начал падать, но увы без одной руки, ибо лишился его во время взрыва. Во время падения в глазу Учихи образовался новый вид Шарингана, название которое было Мангеко Шаринган.
Когда между землей и Учихой оставалось расстояние руки, они упершись на эту руку, сделал некое сальто, после чего приземлился на ноги, на расстоянии 13-ти метров от противника. Правый же глаз его был закрыт, но было это совсем не из-за взрыва. Левым же он наблюдал за движениями противника, готовясь уворачиваться.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Победа: OBITO-MADARA. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...