В глазах Учихи уже сиял шаринган. Он стоял посредине небольшого поля держа печать о ожидая появления своего противника, который должен выйти из леса приблизительно в десяти метрах от него. Погода была не очень благоприятная. На небе черные тучи, в сторону леса дует сильный холодный ветер.
-Мир во всем мире:3 Ну а Акацуки этому, пожалуй, является помехой. Произнес парень и приготовился к бою ,сложив пару ручных печатей(Возможно одну). Зная силу глаз Учих, Джи не будет вглядываться в глаза своего противника весь бой.
Неожиданно для противника, Джи начал бежать кругами вокруг противника. Но параллельно этому, в момент ,когда Джи сделал свой первый шаг, земля под ногами противника превратилось в болото, из-за которого он начал тонуть в нем.
Сам же Джирайя бежит кругами вокруг противника, удерживая радиус до него-15-20 метров.
Не успел Джирайя сделать шаг, как Итачи скрылся из виду с помощью Шуншин но Дзюцу.
В тот момент когда Джирайя сделал еще несколько шагов, его голова и руки и открытые части тела покрылись черным пламенем аматерасу (уклониться не мог, т.к. не знал местоположение противника и откуда будет атака).
Т.к. я бегаю, а не стою на месте, то пока Аматерасу до меня дойдет у меня есть время.(Аниме крч в помощь. Но может я и не прав) Заметив летящий за ним черное пламя, Джи резко на бегу достал свиток и раскрыв ее, Альбинос резко что то там напечатал после чего в это же мгновение сложил пару ручных печатей и этот же огонь был запечатан.