Форум Jut.su

Rap God

2015-04-07T16:04:25+03:00 2015-04-09T16:06:22+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha

В глазах Учихи уже сиял шаринган. Он стоял посредине небольшого поля держа печать о ожидая появления своего противника, который должен выйти из леса приблизительно в десяти метрах от него. Погода была не очень благоприятная. На небе черные тучи, в сторону леса дует сильный холодный ветер.
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж Джирайя:3
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
При появлении противника Итачи закрыл глаза.

- Что вам нужно?
Чунин
Участник
Rap God, прикольно только пажалуста не панежайте репутацыю

89049680517 God|07.04.2015, 16:14]Мой персонаж Джирайя:3
[/quote] вот за это и за то што влес
Чунин
+ 11
Активный участник
-Мир во всем мире:3 Ну а Акацуки этому, пожалуй, является помехой.
Произнес парень и приготовился к бою ,сложив пару ручных печатей(Возможно одну). Зная силу глаз Учих, Джи не будет вглядываться в глаза своего противника весь бой.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Во время сложения печатей/печати Джирайи, один глаз Учихи мгновенно открылся. Глаза Учихи перешли на новый уровень.

Он продолжал держать печать и следил за потоками чакры в теле противника.
Чунин
+ 11
Активный участник
Неожиданно для противника, Джи начал бежать кругами вокруг противника. Но параллельно этому, в момент ,когда Джи сделал свой первый шаг, земля под ногами противника превратилось в болото, из-за которого он начал тонуть в нем.

Сам же Джирайя бежит кругами вокруг противника, удерживая радиус до него-15-20 метров.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Не успел Джирайя сделать шаг, как Итачи скрылся из виду с помощью Шуншин но Дзюцу.

В тот момент когда Джирайя сделал еще несколько шагов, его голова и руки и открытые части тела покрылись черным пламенем аматерасу (уклониться не мог, т.к. не знал местоположение противника и откуда будет атака).

Чунин
+ 11
Активный участник
Т.к. я бегаю, а не стою на месте, то пока Аматерасу до меня дойдет у меня есть время.(Аниме крч в помощь. Но может я и не прав)
Заметив летящий за ним черное пламя, Джи резко на бегу достал свиток и раскрыв ее, Альбинос резко что то там напечатал после чего в это же мгновение сложил пару ручных печатей и этот же огонь был запечатан.

Крч признаю. Проиграл я видимо
Каге
+ 133
Общительный
МаДаРа_УчИхА_777, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.