День был довольно таки солнечный, туч на небе не было, над противниками летали и пели песни птицы. Маюри ясно и чётко чувствовал чакру своего противника и внимательно следил за своим противником не смотря ему в глаза и анализируя его, ведь для победы ему нужно было иметь достаточно информации о противнике. На его лице была отчётливо видна его широкая улыбка. Гений Сейрейтея наконец нашёл подходящий материал для исследования, он бы хотел знать имя его подопытного поэтому спокойненько спросил своего противника. -Не мог бы ты назвать своё имя, ведь я могу перепутать тебя с другими подопытными.
-Мое имя вам-рабам, пожалуй, незачем знать. Параллельно дерзкому ответу, Учиха открыл свои глаза в которых в мгновенье ока зрачки начали меняться с каждой формы на другую, до того момента, как в них не образовался Вечный Мангеко.
Глазами, которые были наполнены ненавистью, он наблюдал за своим противником. Но ненависть эта была не к нему.
После столь грубого ответа, Маюри был немного раздражён то что его противник возомнил о себе слишком многое, поэтому он тут же достал свой занпакто и полностью его высвободил Меч превратилось в гигантское создание с телом гусеницы в красном плаще, с нелепой золотой детской головой и руками. В воздухе над головой висит серебряный нимб, на котором сзади висят четыре колокольчика, по два с каждой стороны. Само же существо излучало красную энергию, а так же из за рта выходили ядовитые пары и облака которые быстро распространились практически по всему полю боя. А во время столь недолгой процедуры Маюри ответил грубому противнику. На протяжение всех действий не смотрел в глаза. -Ты много о себе возомнил малявка, я покажу тебе хорошие манеры. Я слышал что люди из твоего клана хорошие мастера, но рядом со мной все становятся ничтожествами.
Извините за флуд: Я не думаю что и у противника есть иммунитет к яду. -Вы настолько в этом уверенны? Параллельно этим словам, парня окутала фиолетовая чакра, которая в это же мгновение была образованна в Самурая. С каждым мгновением Самурай обретал новый вид до финальной стадии.
Вместе с этим в руке у Самурая образовался некий лук из Чакры, которая в это же мгновение пустило в призванное существо стрелу, окутанное пламенем Аматерасу.(Все это произошло в течении двух секунд) Попав в тело цели, она начала сжигать ее. Одновременно с этим лук разогнал весь ядовитый дым вокруг Учихи, созданный существом.
Rap God (07.04.2015, 20:11) писал:Я не думаю что и у противника есть иммунитет к яду.
Можешь думать, а нужно читать анкету персонажа, а потом говорить всякую ересь. В анкете/способности/банкай написано "Сам яд не действует на Маюри так как в его теле и есть противоядие от яда. " Так же написано в анкете что такими защитными техниками не уклониться от данной способности ведь "поэтому легко пройдёт сквозь сусаноо так как яд почти сам воздух" "Даже если противник не дышит, яд все равно проникнет в его тело."
Цитата:Так же когда яд проникает в тело противника тут же появляется странный эффект который может замедлить личное восприятие человеком времени.
Считай что ты уже не можешь пошевелиться, ведь одна секунда для тебя столетие, сусаноо в даном случаи не поможет, ты погиб от яда. Признаёшь?