Капитан двенадцатого отряда спокойно стоял на одном месте и следил за противником одновременно анализируя его, но в основном он был заинтересован формой его кожи, а так же змеёй которая находилась рядом со своим хозяином. Ведь очень редко увидишь таких людей, Маюри тут же предположил что его техники будут основаны на змеиных ниндзуцу и тайдзуцу, а так же и гендзуцу. Поэтому он был готов обороняться от нападения. На его разрисованном лице была видна большая и широкая улыбка. Куротсучи всё же задал вопрос своему противнику. -Так, что тут у нас? Кожа как у змеи... Ты будешь хорошим подопытным, я даю тебе шанс сдаться и пойти со мной. А в случаи отказа, я заберу тебя силой.
Усмехнувшись, сделал из себя 5 клонов(считаю самого себя) после чего 4 кабуто сделали печати техники "Техника небольшого перемещения (исчезновения)"и исчезли из поля зрения
Куротсучи сама ждал от противника довольно таки интересных и однообразных техник, но обычно теневое клонирование и техника перемещения его не очень впечатлило. Хоть и клоны противника исчезли из поля зрения Маюри, он всё ровно чувствовал их чакру и чётко знал кто и где находиться. Маюри был огорчён своим противником и продолжал ждать чего то нового или универсального от него, поэтому он тут же высвободил свой меч. Клинок Маюри засветился и превратился в деформированный трезубец с тремя изогнутыми змеевидными лезвиями. Среднее лезвие длиннее и прямее остальных и выходит из гарды, которая по форме напоминает голову ребенка со сложенными в молитве маленькими руками. Все это соединено с обычной рукоятью его меча, которая имеет остроконечные выступы с обеих сторон, напоминающие золотые листья прямо под гардой. А изо рта ребёнка выходил ядовитый газ. Сам же Маюри сказал своему противнику. -И это всё? Оказывается ты такое же ничтожество как и остальные, а если ты отрицаешь это то покажи мне всю свою силу!
Маюри был совсем разочарован в своём противнике ведь тот даже не смог ответить ему словом, и тем не менее не показал не одну из интересных техник для него. Куротсучи решил быстро закончить с противником ведь он лишь доставлял ему хлопоты не более того. Одновременно с клоном противника Куротсучи активировал сюмпо и в миг уже был прямо перед клоном своего противника разрубил его своим занпакто, такую же участь настигло и всех остальных клонов. Маюри двигался с большой скоростью так что ни один из клонов не смог даже коснуться его, а после с помощью сюмпо вновь переместился на изначальное место. С унылой ухмылкой на лице, так как противник даже не смог развлечь его.
2 кабуто был настоящим и когда этот кабуто сложил печать он сделал технику "Техника скрытого камуфляжа"(противник немог его заметить нечем) выйдя из скрытого камуфляжа кабуто сделал еще 5 клонов (6 включая кабуто) 1 из них остался на поле битвы а остальыне 5 сделали технику "Техника скрытого камуфляжа"(Помни его нельзя обнаружить)
Битва окончена. _____________ Как духовные существа, синигами могут ощущать пустых и других духовных существ на существенном расстоянии и говорить, в каком направлении они находятся. У синигами острое восприятие духовного давления. Маюри может чувствовать чакру противника. Хоть Маюри и не видит, но он чувствует твою чакру, поэтому ему не помешало атаковать противника, ты попал под удар, так как я знал знал где ты находишься.