Форум Jut.su

Мистер Узумакин

2015-04-07T12:11:26+03:00 2015-05-07T11:43:20+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Местность: Поляна | Расстояние: 20 метров
Каге
+ 25
Общительный
Соска с риннеганом и силой Рикудо
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
День был довольно таки солнечный, туч на небе не было, над противниками летали и пели песни птицы. Маюри ясно и чётко чувствовал чакру своего противника и внимательно следил за своим противником не смотря ему в глаза и анализируя его, ведь для победы ему нужно было иметь достаточно информации о противнике. На его лице была отчётливо видна его широкая улыбка. Гений Сейрейтея наконец нашёл подходящий материал для исследования, он бы хотел знать имя его подопытного поэтому спокойненько спросил своего противника.
-Не мог бы ты назвать своё имя, ведь я могу перепутать тебя с другими подопытными?
Каге
+ 25
Общительный
-Еще пару слов,и ты труп-произнес последний выживший из клана Учиха,активировал ВМШ и Р,выхватил резким движением кусанаги и кинул его вправо на 5 метров от себя,достал кунай[необычный] и метнул в оппонета,сложил печати,смотрит за потоком чакры оппонента
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Куротсучи сама тут же активировал сюмпо и переместился на несколько метров от своего изначального местоположения, поэтому кунай летевший в него не попал бы в Маюри. После столь грубого ответа, Маюри был немного раздражён то что его противник возомнил о себе слишком многое, поэтому он тут же достал свой занпакто и полностью его высвободил Меч превратилось в гигантское создание с телом гусеницы в красном плаще, с нелепой золотой детской головой и руками. В воздухе над головой висит серебряный нимб, на котором сзади висят четыре колокольчика, по два с каждой стороны. Само же существо излучало красную энергию, а так же из за рта выходили ядовитые пары и облака которые быстро распространились практически по всему полю боя. А во время столь недолгой процедуры Маюри ответил грубому противнику.
-Ты много о себе возомнил малявка, я покажу тебе хорошие манеры. Я слышал что люди из твоего клана хорошие мастера, но рядом со мной все становятся ничтожествами.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
24 часа прошло с момента хода противника. Победа за мной.
Награду взял.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.