Форум Jut.su

Я против сенсея Руслана

2013-03-30T22:14:35+04:00 2015-04-18T10:12:24+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Делаю : Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Делаю : Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Чунин
0
Участник
легко уничтожаю деревья(так как когда я положил ладонь на земль я положил туда взрывные печати)использую камуи и засасываю оставшиеся
Заключенный
0
Активный участник
использую Фуиндзюцу Кьюин (封術吸印, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.Поглащаю камуи.Некоторые деревья еще целы!
Чунин
0
Участник
извените сенсей но я сражаюсь с ичимару пожалуйста если я уйду замените меня в битве "Эй ичимару
"
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.