Бой происходит во дворе дома, который расположен на островке в море. До ближайшего берега 300-500 метров. Оба противника стоят лицом к лицу на расстоянии двадцати метров друг от друга.
В глазнице парня так же горел тот самый Шаринган. Сложив пару ручных печатей, точнее одного , парень создал рядом с собой клона(Возможно не обычного) Тот в свою очередь не заметно исчез и в эту же секунду уже стоял рядом со своим братом на расстоянии руки, даже ближе. После чего сделал резкий мах вдоль горла противника. Сам же Итачи наблюдал за действиями своего противника, так же и за циркуляцией чакры.
И это все? Лол:3 Заметив что они уже попал в илюзию, Учиха применил технику Magen: Ky Tenchiten Тем самым в гендзюцу Цукиеми попал не он,а его противник-его брат Саске. -И это все на что ты способен? Не успел парень закончить фразу, как его противник уже горел в черной пламени Аматерасу. А Итачи просто наблюдал за этим.
ход;так как это гендзюцу Саске он знал как из него выйти ибо поэтому он смог преодолеть это гендзюцу ну а твоему аматерасу нужно время пока оно до меня дойдёт поэтому Саске выйдя из гендзюцу увидел что на него надвигается аматерасу Саске ну думая сразу же сконцентрировал чакру в ногах и начал отпрыгивать назад зигзагами чтобы аматерасу его не задело. -Не плохо брат!
Rap God (07.04.2015, 18:04) писал:Вне: Вообще-то не нужно, ибо мой взор был сосредоточен на тебя, т.е. огонь загорелся именно на тебе(Аниме в помощь) крч
Раз уж вам поражение трудно признать, то я сдаюсь. Я сто раз уточнял-огонь загорелся именно на вас. И ни об какой погони речи не шло. Гифка/Картинка всего лишь для вида.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...