Форум Jut.su

Практика

2015-04-06T14:36:55+03:00 2015-08-22T02:49:44+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Выбирай всё сам
Заключенный
Общительный
mina_1999
14:41, 06.04.2015
Место: равнинные горы.

Погода: Солнечно, безветренно.

Время:
13-00

----------------------------------------------
Персонажа выберу после тебя.

Чунин
+ 15
Активный участник
Дня за я
Заключенный
Общительный
Stimer (06.04.2015, 14:44) писал:Дня за я

What?
Чунин
+ 15
Активный участник
Т9, лал :D
Дей*
Заключенный
Общительный
Чунин
+ 15
Активный участник
- Хм... - промолвил Дейдара. После перед ним появилась "свежеиспечонная" глиняная птица
Заключенный
Общительный
Альбус удивился увиденному, но недооценивать соперника не стал, он не знал, что в следующий миг предпримет юноша, потому приготовил волшебную палочку и насторожился.
Тем временем, Фоукс - птица, феникс. летал над его головой в 0.5 метрах.
Чунин
+ 15
Активный участник
Вдруг блондин стал есть глину, а потом выплёвывать её на землю, взлетая на птице
[b]- Попробуй моих глиняных преспешников, старик!
Чунин
+ 15
Активный участник
Глиняные преспешники шли на тебя, при этом "размножались"

Они окружали тебя
Заключенный
Общительный
mina_1999
18:42, 06.04.2015
Внезапно, вся глина (Даже та, что в сумках, если же так запрещено, то и сумки тоже), что была у Дейдары превратилась в пыль. и развеялась по ветру. Дамблдор спокойно, через очки наблюдал за молодым "подрывателем" и ждал его дальнейших действий, все так-же держа палочку на готове.
Чунин
+ 15
Активный участник
- Хм... Вот оно что.
Дейдара аккуратно приземлился на землю, достал кунай и кунул в соперника, бежа в сторону зигзагами
Заключенный
Общительный
Дамблдор удивился довольно примитивному способу, но не растерялся и легко уклонился от куная, он не понимал, что собирается делать оппонент без своего основного оружия, поэтому Альбус просто стоял и наблюдал за дальнейшими действиями противника, в то время как Фоукс присел на плечо своего хозяина и издал вопль напоминающий мелодию. Альбус спокойно погладил феникса не отводя взгляд от своего врага.
Чунин
+ 15
Активный участник
-Ха ха ха! Ты думаешь я убегаю?! Я никогда не отступлю от своего искусства!
Дей скрылся и начал копать глину там, где она точно должна быть
Заключенный
Общительный
-Вот и все.
Как только Дейдара присел, чтоб копать глину, он отвлекся от Альбуса (Это можно рассудить логически, так как ты копаешь) Альбус Дамблдр выкрикнул:
-Авада Кедавра.
Зеленый луч мгновенно достиг молодого блондина, а так-как Дамблдор мастер дуэльных искусств, то он не промахнулся, отскочить Дейдара не успел, поскольку был отвлечен, в итоге златовласый человек мгновенно погиб.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.