Активировав Бьякуган,неджи напитал ноги чакрой и подпрыгнув на 20 метров очутился за спиной ли и использовал Шукукен на Ли,вызывая у того паралич левой стороны тела
ли улыбнулся когда увидел что откинул бревно а не нейджи,он плавно вышел из стойки и размотал бинты на своих руках для более эфективных атак,затем он снова стал в стойку,и был готов к обороне/уклонению/атаке
ли понял что если даже он нанесёт удар это будет бесполезнаю трата чакры так как знал что пративник использует технику замены,и ухмыльнулся но остался ждать пока нейджи совершит атаку первым тогда у него будет шанс,и остался ждать в стойке неподвижно был под тем же наприжением
Ну вообщето замена была на заднем плане,я хотел тебе сильную бяку сделать но ты обломал(
Нейджи сказал:Я давал тебе шанс,но ты выбрал свою судьбу Нейджи кинул себе под ноги дымовую шашку,благодаря бьякугану он отлично видел в нем,сложил печати и подойдя к Ли использовал:Восемь триграмм:Горный разрушитель.И ли пересчитывая хребтом каждое дерево сделал солидную просеку
как только ли увидел дымовую шашку на земле он понял что это не к добру и сразуже концентрируя в ногах чакру он отпрыгнул на 20 метров где дыма уже небыло как только дым развеелся то неджи увидел что утяжелители которые носит ли были уже на земле,а значит ли стал в разы быстрее,ли приготовился к атаке,но не ослаблял бдительность и был в любой момент защитится от атаки врага
Вдруг неджи усмехнулся настороженному Ли и пробормотал:советы шикамару насчет тактики не прошли даром Ли подорвался на взрывных печатях расклеинных Неджи когда он прятался
На всякий случай неджи скрылся примерно в 80 метрах от места взрыва
ход анулирован так как ты не мог взорвать меня по той причине что я не заходил в твою зонул я стоял на месте всё время и только выпрыгнув из дыма я сделал движение поэтому я не мог подорватся на взрывных печатях
ход анулирован так как ты не мог взорвать меня по той причине что я не заходил в твою зонул я стоял на месте всё время и только выпрыгнув из дыма я сделал движение поэтому я не мог подорватся на взрывных печатях
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...