Жми на текст под картинкой, дабы посмотреть информацию о бое.
Соперники находятся на небольшой поляне. На небе светит солнце. Между соперниками 30 метров. Поле боя ограничено до 1000 х 1000 километров. Запрещена сила Рикудо, а также запрещен Мадара Учиха и Саске Учиха. На равных.
Джи был рад встретиться своего товарища по команде. Так же как и его противник Джи улыбнулся и промолвился. -Здравствуй Орыч, Начнем же нашу схватку. Одновременно с товарищем, Джи сложил пару печатей.
Жми на текст под картинкой, дабы посмотреть второй мой ход.
Орочимару решил не прерывать цепочку своих действий, но он решил прервать действия своего оппонента. Как сказано, соперники одновременно складывали печати. Когда оба сложили по первой печати, Змей заточил своего врага в Гендзюцу, посмотрев ему в глаза. Когда соперник был парализован, Шиноби перерезал Джирайе горло.
[/color]
[font=Comic Sans MS
Жми на текст под картинкой, дабы посмотреть вне игры.
] [font=Comic Sans MS]1. Ты не указывал, что не смотрел мне в глаза, а значит Гендзюцу прошло бы идеально. 2. Перемотки нету, ибо мы успели сделать хотя-бы одно действие - сложить первую печать, а для замены тела надо три. 3. Шуншин но Дзюцу не сработал бы, ибо Джирайа не владеет им, а стандартное перемещение - более чем одна печать. 4. Не смотреть мне в глаза ты не мог, ибо при присутствии Джрийа в аниме Орочимару не использовал Гендзюцу. Возражения?[center][/center][/color]
Жми на текст под картинкой, дабы посмотреть второй мой ход.
Орочимару решил не прерывать цепочку своих действий, но он решил прервать действия своего оппонента. Как сказано, соперники одновременно складывали печати. Когда оба сложили по первой печати, <font style='color:#009900'>Змей заточил своего врага в Гендзюцу, посмотрев ему в глаза. Когда соперник был парализован, Шиноби перерезал Джирайе горло.
[/color]
Жми на текст под картинкой, дабы посмотреть вне игры.</font>
[font=Comic Sans MS]1. 4. Не смотреть мне в глаза ты не мог, ибо при присутствии Джрийа в аниме Орочимару не использовал Гендзюцу. Возражения?[center][/center][/color]
[font=Comic Sans MS]Грёбанные теги
есть одно ето не аниме а бой противник может свободно закрывать глаза
[i]У твоего персонажа если только одно Гендзюцу, "Техника временного паралича(Нажми сюда) А радиус его действия не превышает 10-20 метров. Даже до этого не доходит. А расстояние между нами 30 метров, т.е. твой ход анулирован.Возвражения?i]
Т.к. радиус действия техники низок, то до меня она не дошло, из-за чего мое тело все еще под моим контролем. Сложив пару ручных печатей, всего их две, парень создал под противником болото, в котором он начал тонуть.
Но так же после этого сложил ручные печати(Возможно одну)
Мда...Радиус это техники Низко, читай НАрутопедию . Так же посмотри тему где указано примерные расстояние "Низко, Средне, Далеко(Точно на счет далеко не помню)" Но расстояние до Средне было 15-20 метров. А твой вообще ниже...Так что можешь ходить
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...