Форум Jut.su

я против Rap God

2015-04-05T17:25:13+03:00 2015-04-05T21:34:45+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник

Местность поле. Между нами 20 метров. Выбирай равного и без силы рикудо!
Чунин
+ 11
Активный участник
Сасори подойдет?
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;подойдёт
Шисуи увидев мастера марионеток актевировал ш и мш сложил одноручную печать и следит за потоками чакры сасори
Чунин
+ 11
Активный участник
Примечание

Вот и начался бой. Парень резко достал шашки, наподобие дымовых, их было четыре штукк.Все эти Четыре штуки парень резко бросил в сторону противника, так что бы упали на расстоянии 3-х метров друг от друга. Одновременно с ними он бросил кунай, но не обычный. В тот момент когда между кунаем и Шисуи оставалось два метра, он сработалю Это была слеповая. Из-за чего противника и оглушило и ослепило(2-3 секунды.) В эту же секунду долетели и "дымовые шашки" после чего всю сторону противника покрыло дымом.
P.S.
Чунин
+ 5
Активный участник
Т.к. у меня шаринган то по этой причине я предвидел это и когда между Шисуи и кунаем ещё было 3 метра а не 2 Шисуи спокойно зажмурил глаза и его не ослепило (враг этого не знал).
Находясь в дыме шисуи продолжал наблюдать за действиями Сасори готовясь к его атаке.

При этом в дыме Шисуи сложил печати (возможно одну)
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Это чу такое? Шисуи не телепат что бы предугадывать будущее, Шаринган только движение тела может предугадать.
Увы для противника этот дым оказался ядовитым, из-за чего его схватил паралич.(Уточнял же что есть секрет. А если так нельзя то пусть это будет обычным дымом, как-то без разницы) Кукла Хируко раскрыла свой рот из которой в это же мгновение было выпущено огромное количество ядовитых сенбонов, в то место где раньше стоял Шисуи. Однако для убедительности, парень повернул голову вправо и после налево. Так что бы иглы были выпущены в весь дым. Т.к. противник не видит сквозь дым, то он ни как не может увернуться от атаки, хотя бы 5-10 сенбонов должно попасть.

Так же поднял голову и на верх, на всякий если он выпригнет. Признаешь поражение?
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты поварачивал голову на верх вправо влево но не назад!Тем самым забыв о тыле да кончно ты меня ослепил но в дыме печати то я сложил ещё в том ходу и сделал шуншин
предя в себя находясь позади тебя в трёх метрах(уточню я стоял спокойно до того как приду в себя и не шумел ты не мог меня услышать).Я ещё раз сложил печати и сделал
ты точно был в кукле потомучто ты не указывал что вышел из неё и плюс ты был сконцентрирован на дыме.Признаёшь поражение?
Чунин
+ 11
Активный участник
Признаю крч. Судья не отвечает.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Победа: id236162433.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.