Река (17 метров). Шиноби стоят по её берегам на противоположных берегах (17 метров). Позади каждого из них лес. Один из шиноби - Даруи. Без рикудо, мш/вмш и риннегана
При появлении клонов, Сенджу тут же активировал свободное управление водой и и помощью водяных сенбонов уничтожил всех клонов. От этого образовалась дымовая завеса, пусть и кратковременная. Через 5 секунд дым развеялся. а перед Хокаге стояли воскрешенные с помощью Это Тенсей два мертвеца : Ягура и Санадайме Райкаге. Последний отошел назад на пять метров и активировал Райтон но Йорой, складывает печати. Ягура активировал свободное управление водой и создал полусферу из воды, которая накрывала его и Тобираму, но не касалась земли. Сквозь этот купол хорошо было заметно противника и Сенджу вместе с Эдо призванными наблюдал за ним.
Кода под телом Даруи показались лучи молнии, Тобирама сосредоточился, наблюдает за ним. В момент создания пантеры, Сенджу уже создал три оромных копья и когда пантера была в 10 метрах от него, её пробили эти самые копья. Так как она была на реке, молния разошлась по её просторам, оглушала и ослепляла обоих оппонентов. В тот момент Райкаге использовал Шуншин и мгновенно оказался позади Даруи, снёс его голову своим пальцем.
В прошлом ходе Райкаге складывал печати так что вполне быстро мог использовать Шуншин. У него были активированы доспехи из молнии, а это значит : Райтон но Йорой + Шуншин = скорость свыше ЛБГ. Я не думаю, что Даруи смог бы заметить или предвидеть такую атаку. Плюс из-за молнии он плохо слышал и был немного ослеплён её сверканием. Да и ход Тобирамы не был атакой. Это была защита, параллельная твоему ходу. Все по правилам. Признаешь поражение?
Пантера с лёгкостью уклонилась от всех копий, т.к. движется на довольно большой скорости и поразила всех врагов Даруи, парализовав их. Даруи тем временем пустил во врагов лазерные лучи.
Во-первых, это скорость в доспехах молнии ВМШ+, но в сочетании с телесным мерцанием, скорость повышается во много раз. Тебе это Судья может доказать. Ведь телесное мерцание это не телепортация, а мгновенное перемещение. Во-вторых, пантера - не живое существо. Это, по сути, сгусток чакры который движется на огромной скорости, а управляется самим Даруи. У него отличная реакция, но не настолько. Три копья с трех сторон. В-третьих, если я не ошибаюсь, ты сделал две атаки. Парализовал и пустил лазерные лучи. Нарушение правил - поражение. Но не мне решать, я нуб. Я позову Судью, пусть он решает.
Про скорость в телесном мерцании я согласен. Но диапазон техники (его даже на гифке видно) позволит врагам парализоваться. Тем более Тобирама под куполом, а вода, сам знаешь, отлично проводит электричество.
***** У Райкаге скорость ВМШ+ хД Аниме смотрим? Ну ладно, это сути не играет. Если посмотреть внимательно на Гифку, то можно увидеть что Пантера столкнулась с водой. Вода является отличным проводником из-за чего атака и растянулась на довольно большой радиус. Копья послужили тем столкновением... И радиус поражения большой, но он на воде а не на берегу. *****