Форум Jut.su

Zolden vs ???

2015-04-05T06:52:47+03:00 2016-10-15T16:02:35+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Аккаунт удален
Мадара
Заключенный
Активный участник
На горизонте, в полю зрения юного Учихи показался знакомый ему человек. Посмотрев на него, можно было вспомнить прошлое. Парень имел серый цвет волос и протектор на голове. Глаза Хатаке выглядели необычными, а на нём самом был тёмно-синяя футболка с долгими рукавами, которую прикрывала жилетка. Ниже пояса у парня были синие штанишки, которые в конце сливаются с белыми бинтами и обычными сапогами Шиноби. Посмотрев ниже подбородка сопернику, Какаши выдал свою речь:
- Начнём?
Аккаунт удален
Геймер Из Конохе, пусть он решит
Саннин
+ 23
Активный участник
Узрев своего бывшего учителя, Руки Саске тронулись с места, образовав печать.

- Я готов сразиться с тобой ещё-раз, Какаши.., - промолвил юный Учиха.
Заключенный
Активный участник
Какаши был через чур спокойным. Своими глазами он осматривал соперника, но никак не переходил грань подбородка.
Услышав слова своего ученика, провалился под землю, расстояние от ног Учихи и головы Какаши составляло примерно 25 метров.

Не суди технику по картинке. Я другую не нашёл. Всё узнаешь в следующем моем ходу.
Заключенный
Активный участник
Крч, мне бой не интересен. Я не люблю сражаться за силу Рикудо. Победа твоя.
Саннин
+ 23
Активный участник
Зрачок Шарингана окрасился в новые узоры, теперь было понятно, что Учиха активировал Вечный Мангеке.
Сразу после чего, Саске потянулся за Кусанаги.
Заключенный
Активный участник
По скольку не было намеку, что ты смотрел в землю и выслеживал мою чакру, итогом: ты смотрел куда-то, но совершенно не туда, где можно было увидеть мою чакру.
Геймер Из Конохе (05.04.2015, 11:27) писал:Крч, мне бой не интересен. Я не люблю сражаться за силу Рикудо. Победа твоя.

Это я аннулирую^^
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Моментально, сердце Учихи было пробито насквозь. Какаши стоял позади него и был насторожен
- Ты забыл, Саске, ведь, Райкири-камуи с лёгкостью убьет тебя, даже если у тебя будет Риннеган. Научись его использовать, но уже на том мире.
Анбу
+ 45
Активный участник
Геймер Из Конохе (05.04.2015, 11:27) писал:Крч, мне бой не интересен. Я не люблю сражаться за силу Рикудо. Победа твоя.
Геймер Из Конохе, Сдался(сдаваться, а потом писать что не сдался - неправильно)
гаара песка, win
Начислено
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.