Поле. Необыкновенная атмосфера боя накаляется с каждой секундой... Представитель клана Учиха, стоял в двадцати метрах от своего противника. Свет от луча солнца падал на лицо оппонентов, что затрудняло им разглядеть каждую мелочь вокруг. В глазницах Саске было сразу два великих Додзюцу. Первое он получил благодаря своему клану, а второе благодаря силе Рикудо... Сам его взгляд настораживал противника, а Учиха был уже в предвкушении поединка.
На горизонте, в полю зрения юного Учихи показался знакомый ему человек. Посмотрев на него, можно было вспомнить прошлое. Парень имел серый цвет волос и протектор на голове. Глаза Хатаке выглядели необычными, а на нём самом был тёмно-синяя футболка с долгими рукавами, которую прикрывала жилетка. Ниже пояса у парня были синие штанишки, которые в конце сливаются с белыми бинтами и обычными сапогами Шиноби. Посмотрев ниже подбородка сопернику, Какаши выдал свою речь: - Начнём?
Какаши был через чур спокойным. Своими глазами он осматривал соперника, но никак не переходил грань подбородка. Услышав слова своего ученика, провалился под землю, расстояние от ног Учихи и головы Какаши составляло примерно 25 метров.
Не суди технику по картинке. Я другую не нашёл. Всё узнаешь в следующем моем ходу.
По скольку не было намеку, что ты смотрел в землю и выслеживал мою чакру, итогом: ты смотрел куда-то, но совершенно не туда, где можно было увидеть мою чакру.
Геймер Из Конохе (05.04.2015, 11:27) писал:Крч, мне бой не интересен. Я не люблю сражаться за силу Рикудо. Победа твоя.
Это я аннулирую^^ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Моментально, сердце Учихи было пробито насквозь. Какаши стоял позади него и был насторожен - Ты забыл, Саске, ведь, Райкири-камуи с лёгкостью убьет тебя, даже если у тебя будет Риннеган. Научись его использовать, но уже на том мире.