Увидев перед собой человека из той же деревни, что он и сам, Парень поприветствовал его.
Цитата:Здравствуй Шисуи. Вижу ты мой противник?
Поприветствовав своего противника, Парень скинул с головы капюшон. Под ним находился Какаши
Цитата:Начнем же тогда?
С этими словами, Какаши приподнял протектор с левого глаза. Там уже горел тот самый Шаринган, уже знакомый Шисуи. Но этим же протектором прикрыл другой глаз.
Сложив пару ручных печатей Какаши создал рядом с собой три клона, которые начали копить чакру, как и оригинал они весь бой не смотрят в глаза Шисуи. Но внимательно смотрят на туловище, дабы увидеть действия противника. Благодаря шарингану смогут увернеться от любой атаки
Вне: Ты думаешь я дал бы тебе уйти за мою спину? Ну ты вообще...Если бы ты ушел то только вперед, но никак не за мою спину. Только из-за того что следил бы, исчезнуть ты мог только за 50-80 метров, ибо дальность видимости чакры шаринганом не меньше и не больше этого. Т.е. находясь дальше этого ты ни как не мог докинуть свой кунай, а притом активировать его на таком далеком расстоянии. Дальность активации не больше 10-ти метров, т.е. твой кунай даже не долетел бы, ибо взорвался бы. Сложив пару ручных печатей, парень призвал на поле боя одну собаку.
Благодаря своему нюху, она спокойно отследила противника и пошла по его следу, так же как и я. В случае если будет приближаться, то собака сообщит мне. А пока идем по следу.
id220118086 (05.04.2015, 13:42) писал:Порадовал ответ выше
Хватит флудить...
Собака учуяв запах противника сообщила об этом Какаши. Узнав об этом, Какаши так же призвал оставшихся собак. Оставшаяся же собака навела Какаши на противника
Как ты вообще посмотрел за 100 метров? Вдруг все собаки исчезли под землей. Сам же Какаши уже стоял на расстоянии около 50-70 метров до противника. Тем самым могу уследить противника глазами Шаринган. Вдруг и он исчез в Шуншине.