Форум Jut.su

Кто против Новичка?:)

2015-04-04T20:58:23+03:00 2015-05-09T17:47:15+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Местность боя: Один из островов, находящихся по середине большого озера. Оба находяться по середине леса. Рядом находиться водопад

Время боя: Полдень
Погода: Солнечно.
Расположение противников: Оба находятся на расстоянии 10-ти метров друг от друга.
Мой персонаж: Хатаке Какаши

Сила Рикудо
Саннин
+ 17
Активный участник
УЧИХА ШИСУИ
Чунин
+ 11
Активный участник
Увидев перед собой человека из той же деревни, что он и сам, Парень поприветствовал его.
Цитата:Здравствуй Шисуи. Вижу ты мой противник?

Поприветствовав своего противника, Парень скинул с головы капюшон. Под ним находился Какаши

Цитата:Начнем же тогда?

С этими словами, Какаши приподнял протектор с левого глаза. Там уже горел тот самый Шаринган, уже знакомый Шисуи. Но этим же протектором прикрыл другой глаз.
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуи попреведствовал соперника,и тут же акт ш мш и смотрел на какаши (стал в боевую стойку)
Чунин
+ 11
Активный участник
Сложив пару ручных печатей Какаши создал рядом с собой три клона, которые начали копить чакру, как и оригинал они весь бой не смотрят в глаза Шисуи. Но внимательно смотрят на туловище, дабы увидеть действия противника. Благодаря шарингану смогут увернеться от любой атаки
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуи использует телестное мирцание и исчезает ис поле зрения противника
Чунин
+ 11
Активный участник
Цитата:Ты сам прекрасно знаешь свойства Шарингана. Так зачем же убегать?

Благодаря Шарингану отследил противника. Клоны так же копят чакру не смотря в глаза, как и сам Какаши.
Саннин
+ 17
Активный участник
ход анулирован так как я сказал что скрылся с поля твоего зрения
ход:сзади тебе в спину прилетел кунай взрыной ты и твои клоны подорвались признаёшь
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Ты думаешь я дал бы тебе уйти за мою спину? Ну ты вообще...Если бы ты ушел то только вперед, но никак не за мою спину. Только из-за того что следил бы, исчезнуть ты мог только за 50-80 метров, ибо дальность видимости чакры шаринганом не меньше и не больше этого. Т.е. находясь дальше этого ты ни как не мог докинуть свой кунай, а притом активировать его на таком далеком расстоянии. Дальность активации не больше 10-ти метров, т.е. твой кунай даже не долетел бы, ибо взорвался бы.
Сложив пару ручных печатей, парень призвал на поле боя одну собаку.

Благодаря своему нюху, она спокойно отследила противника и пошла по его следу, так же как и я. В случае если будет приближаться, то собака сообщит мне. А пока идем по следу.
Генин
0
Новичок
Порадовал ответ выше
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуи появляется в ста метрах от тебя и копит чакру
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне

Собака учуяв запах противника сообщила об этом Какаши. Узнав об этом, Какаши так же призвал оставшихся собак. Оставшаяся же собака навела Какаши на противника
Чунин
0
Новичок
hyhyyh
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуи посмотрел в глаза собакам и заствавил их загрысть тебя с помошью кото амацуками
Чунин
+ 11
Активный участник
Как ты вообще посмотрел за 100 метров?
Вдруг все собаки исчезли под землей. Сам же Какаши уже стоял на расстоянии около 50-70 метров до противника. Тем самым могу уследить противника глазами Шаринган. Вдруг и он исчез в Шуншине.
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуи тожеиспользывад шуншин
Чунин
+ 11
Активный участник
Клоны так же копят чарку. Сам же Какаши остновился. И осматривается.
Цитата:Выходи!
Саннин
+ 17
Активный участник
шисуиувидел тебя блогадаря шарингану и сразуже побежал на тебя с кунаем (может необычным) расстояние уже 3 метра
Чунин
+ 11
Активный участник
Цитата:Зря ты приблизился.

В глазнице парня мелькнул Мангеко Шаринган

Вдруг пространство вокруг противника начало искажаться, не прошло и секунды как противник оказался в ином измерении.
P.S. в глаза так же не смотрел.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне уж простите но в правилах чёрным по белому написано что игроков отправлять в иное измерение нельзя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.