Во первых тот ход где я скидывал утяжелители был анулирован. Во вторых я осмотрелся и заметил тебя я это уточнил. В третьих зайди на сайт ли и там в его техниках есть полная сила юности.
id220316367 (05.04.2015, 19:42) писал:Во первых тот ход где я скидывал утяжелители был анулирован. Во вторых я осмотрелся и заметил тебя я это уточнил. В третьих зайди на сайт ли и там в его техниках есть полная сила юности.
Во 2 мы как бы в лесу,и я как бы спрятался,и я как бы в неизвестно сколько метров(уточняю примерно в 50-80) так что из за 2 пункта переходи)
Шикимару использовал технику перемещения(телесного мерцания) и появился за спиной ли(примерно в 10 метрах) Так как уже была лунная ночь и повсюду была тень он сразу же использовал теневой захватил ли(т. е ли может лишь повторять движения шикимару)
Ли стало всё это надаедать и он решил покончить с этим, он открыл 3 врата, и ему хватило сил чтобы выбраться из теневого захвата.Он отпрыгнул в сторону после чего с невероятной скоростью оказался возле шикамару,Противник и одуматься не успел как по его корпусу поступили непрерывные атаки и Ли использовал обратный лотос.(Ты не можешь использовать перемещение ибо ты даже подумать не успел как он ударил) вот сыллка на технику https://jut.su/technique/obratnyy-lotos.html
Атрой (05.04.2015, 20:08) писал:стоп перевод техники перемещения дословно с японского"техника телесного мерцания" и по вики шикиару ей владеет..ей вообще почти каждый ниндзя владеет
Атрой (05.04.2015, 20:08) писал:стоп перевод техники перемещения дословно с японского"техника телесного мерцания" и по вики шикиару ей владеет..ей вообще почти каждый ниндзя владеет