Форум Jut.su

Попытка №2

2015-04-04T18:24:21+03:00 2015-07-24T23:11:02+03:00
Чунин
0
Новичок
Незнаю давай до завтра.
Чунин
+ 1
Участник
Вне:погуглил-ненужны
Шикимару использвоал технику перемещения и исчез в вихре листьев...выжидает в неустановленном месте
Чунин
+ 1
Участник
Вне
Чунин
+ 1
Участник
вне
Чунин
0
Новичок
Продолжаем.
Чунин
+ 1
Участник
ходи тогда
Чунин
0
Новичок
-Ты хорош но что ты скажешь на это.

С удивлением сказал Ли после чего огляделся и скинул свои утяжелители, и в несколько мгновений оказался возле шикамару.

-ПОЛУЧАЙ.

Крикнул Ли и использовал полную силу юности.
Чунин
+ 1
Участник
как бэ я в "неизвестно где" так что давай ходи заново

П С и утяжелители ты уже скидывал

ПЫ ПЫ СЫ:а что за полня сила юности?

ПЫ ПЫ СЫ:а что за полная сила юности?
Чунин
0
Новичок
Во первых тот ход где я скидывал утяжелители был анулирован.
Во вторых я осмотрелся и заметил тебя я это уточнил.
В третьих зайди на сайт ли и там в его техниках есть полная сила юности.
Чунин
+ 1
Участник
id220316367 (05.04.2015, 19:42) писал:Во первых тот ход где я скидывал утяжелители был анулирован.
Во вторых я осмотрелся и заметил тебя я это уточнил.
В третьих зайди на сайт ли и там в его техниках есть полная сила юности.

Во 2 мы как бы в лесу,и я как бы спрятался,и я как бы в неизвестно сколько метров(уточняю примерно в 50-80)
так что из за 2 пункта переходи)

то есть обзору мешает растительность

и как бы почти ночь
Чунин
0
Новичок
Ладно пусть будет по твоему.
Ли резко начал сносить деревья что бы найти противника(Утяжелители сняты.)
Чунин
+ 1
Участник
Шикимару использовал технику перемещения(телесного мерцания) и появился за спиной ли(примерно в 10 метрах)
Так как уже была лунная ночь и повсюду была тень он сразу же использовал теневой захватил ли(т. е ли может лишь повторять движения шикимару)

теневой захват*
Чунин
0
Новичок
Технику используют Саске Учиха, а также Какаши Хатаке, Орочимару, Якуши Кабуто, Митараши Анко, Хошигаки Кисаме, Ханзо Саламандра, Эбису, Эй (Райкаге), Гаара, Хаку и Шисуи Учиха.

Но не как ни Шика.
Чунин
+ 1
Участник
в вики указано,могу ссыль дать)хотя стоп..ето не телесное мерцание)просто перемещения значит,ходи вобщем
Чунин
+ 1
Участник
стоп перевод техники перемещения дословно с японского"техника телесного мерцания"
и по вики шикиару ей владеет..ей вообще почти каждый ниндзя владеет
Чунин
0
Новичок
Ли стало всё это надаедать и он решил покончить с этим, он открыл 3 врата, и ему хватило сил чтобы выбраться из теневого захвата.Он отпрыгнул в сторону после чего с невероятной скоростью оказался возле шикамару,Противник и одуматься не успел как по его корпусу поступили непрерывные атаки и Ли использовал обратный лотос.(Ты не можешь использовать перемещение ибо ты даже подумать не успел как он ударил) вот сыллка на технику
https://jut.su/technique/obratnyy-lotos.html

Атрой (05.04.2015, 20:08) писал:стоп перевод техники перемещения дословно с японского"техника телесного мерцания"

Атрой (05.04.2015, 20:08) писал:стоп перевод техники перемещения дословно с японского"техника телесного мерцания"
вот тебе ссылка на технику https://jut.su/technique/sgoranie-tela.html
Чунин
+ 1
Участник
Вне:а вот тебе ссылка http://ru.naruto.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вне:Если я сейчас каким то образом выйду из обратного лотоса то ты практически проиграешь бой,ибо ты будешь даже не в состоянии двигаться
*Думает*
Чунин
0
Новичок
Ты не сможешь выйти из обратного лотоса ибо шикамару не так уж и силён в ближнем бою.
Чунин
+ 1
Участник
id220316367 (05.04.2015, 20:20) писал:Ты не сможешь выйти из обратного лотоса ибо шикамару не так уж и силён в ближнем бою.

То то и оно..иэх...признаю поражение

Давай теперь в практику?
Каге
+ 76
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.