Время боя: Вечернее время Погода: На улице идет дождь. Из-за открытого потолка и в доме в некоторых местах идет дождь. Расположение противников: Оба находятся в коридоре на расстоянии 20 метров друг от друга. Мой персонаж: Какаши
Примечания: С силой Рикуды или без зависит от вашего персонажа
Одновременно с действиями оппонента Шисуи активировал шаринган до стадии Мангеке. И вместе с этим сложил одноручную печать. Внимательно следит за потоками чакры в теле Какаши.
Как и у своего противника, в глазнице парня переменился вид глаза. Обычный шаринган стал Мангеко.
Сложив печать парень создал своего клона, а если точнее три клона. Те в свою очередь начали копить чакру, не смотря в глаза Шисуи, так же как и Какаши. Все четвера(В том числе Какаши) держа свой взгляд на туловище противника.
Шисуи легко мог закончить бой прямо сейчас, но не хотел убивать своего союзника - копирующего ниндзя Конохи. В его голове пронеслась мысль:: "Зачем он хочет убить меня? Но если он нападет у меня не будет выбора". Шисуи продолжал держать одноручную печать и следить за потоками чакры в теле оппонента.
Вне: Гендзюцу не сработает, ибо в глаза не смотрю весь бой. Сложив пару ручных печатей, парень резко раскрыл свиток и хлопнув по земле создал некую печать. Та же в отличии от других печатей призыва расползлась по полю бою, После чего привстал и смотрю на туловище противника. Но не в глаза. Клоны же в свою очередь собирают чакру и так же не смотрят в глаза
Как только руки Какаши пошевелились для сложения печатей, Шисуи решил, что пора действовать. Руки копирующего ниндзя не подчинялись ему, вместо того, чтобы сложить печати они воткнули в голову Какаши кунай, тем самым убив его. Шисуи использовал способность своих легендарных глаз - котоамацуками, для которой не нужен контакт глаз.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Победа: МаДаРа_УчИхА_777. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...