Форум Jut.su

kaminonte Vs ... [test-1]

2015-04-04T11:37:43+03:00 2015-04-05T16:27:44+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Саске Учиха

Локационные данные

Примечания

P.S.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
12:18, 04.04.2015
Naruto Uzumaki
Каге
+ 39
Общительный
Саске увидел соперника и тут же активировал ВМШ. Долю секунды позже Саске, доставая Кусанаги, активировал 1-ую, а затем и 2-ую стадию Сусано. Активируя 2-ую стадию Сусано, Саске уже бежал на Наруто, бежал быстро и смело, внимательно наблюдая за Наруто. Всё происходило в течение 2,75 - 4 секунд

[2-ая стадия]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Прекрасно зная способности своего противника, Узумаки не смотрел в глаза Учихи до конца поединка. Одновременно со своим противником Узумаки четкими и быстрыми движениями руки создал пять теневых клонов, три из которых в своё время начали копить сен-чакру.

Остальные два начали формировать в руке будущего Хокаге расенган, только более сильнее, чем обычный не смотря в глаза Саске, а в свободной руке Узумаки был кунай. Джинчурики прекрасно понимал, что его лучший друг хочет его убить, но он был уверен, что остановит его, ведь недавно он смог остановить Пейна и овладел режимом отшельника.
Каге
+ 39
Общительный
Саске применил Аматерасу на своём бывшем напарнике, а тот никак не мог уклониться, т.к. был увлечён доставанием куная и расенганом. Саске мастер Аматерасу. Соперник сгорел в чёрном пламени.

«««««««««-»»»»»»»»»
Эти действия происходили сразу же после моих первых действий.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вне: я хотел интересный бой, поэтому и взял Наруто без контроля чакры девятихвостого и с простым режимом отшельника, ну ок.
Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи, я думаю, чего ты пишешь, как в ролевом бою. То предупредил бы.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вне: та ладно... Зови судью пусть закрывает в твою пользу.
Каге
+ 133
Общительный
kaminonte, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.