Форум Jut.su

kaminonte Vs ... [test-1]

2015-04-04T11:35:43+03:00 2015-05-03T10:08:17+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Гаара

Локационные данные

Примечания
Чунин
+ 11
Активный участник
Сыграем? Я за Минато

Сыграем? Я за Минато
Каге
+ 39
Общительный
Гаара увидел четвертого Хокаге и тут же запустил в него около 750 песчаных пуль.

Чунин
+ 11
Активный участник
Вот и начался бой между двумя противниками. Минато сразу же активировал техники ЛБГ(Я просто за него в первый раз тут играю, поэтому не разобрался до конца). Достав 2 куная ЛБГ, Минато пропитал их чакрой Ветра после чего, один резко бросил в небо над противником. После чего сложив пять ручных печатей применил технику Теневого Деления Шурикена, из-за чего кунаи резко размножились(На все правсе, пожалуй, 07с.).

Вот и настигли Минато те самые песчаные пули, но увы тут его не стало(Исчез).

P.S. В небо над противником- одновременно и за спину противника. Ну, что бы пролетело за спину противника. Пожалуй хода противника не было, поэтому я могу уточнить.(Ход, пожалуй, я не менял)
Каге
+ 39
Общительный
Ты двигаешься не со скоростью света, пока делал все эти действия тебя пули спокойно настигли и убили.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
P.S. - Твои действия происходили после моих.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: На это у меня скорости, пожалуй, хватит, ибо эту технику в аниме Минато применил за то время которое я уточнял.
Каге
+ 39
Общительный
Это пули, смекаешь? Пули. По-твоему они летят как ползут улитки?+Ты делал свои действия после моих => Ты начал делать действия когда пули уже летели. Что-то не так? Зови судью.
Чунин
+ 11
Активный участник
Ладно...Признаю:)
Каге
+ 39
Общительный
Ну и ладненько=)
Каге
+ 133
Общительный
kaminonte, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.