На большую поляну, площадь которой составляет примерно 100 метров квадратных, дул сильный ветер, пока солнце грело эту летнюю поляну своими лучами... Поляна была со всех сторон окружена лесом... Трава на поляне была очень коротка... Очередное июньское утро... В центре поляны стояли два оппонента, расстояние между которыми составляло 15 метров...
Вот и начался бой между двумя противниками. Минато сразу же активировал техники ЛБГ(Я просто за него в первый раз тут играю, поэтому не разобрался до конца). Достав 2 куная ЛБГ, Минато пропитал их чакрой Ветра после чего, один резко бросил в небо над противником. После чего сложив пять ручных печатей применил технику Теневого Деления Шурикена, из-за чего кунаи резко размножились(На все правсе, пожалуй, 07с.).
Вот и настигли Минато те самые песчаные пули, но увы тут его не стало(Исчез).
P.S. В небо над противником- одновременно и за спину противника. Ну, что бы пролетело за спину противника. Пожалуй хода противника не было, поэтому я могу уточнить.(Ход, пожалуй, я не менял)
Ты двигаешься не со скоростью света, пока делал все эти действия тебя пули спокойно настигли и убили. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= P.S. - Твои действия происходили после моих.
Это пули, смекаешь? Пули. По-твоему они летят как ползут улитки?+Ты делал свои действия после моих => Ты начал делать действия когда пули уже летели. Что-то не так? Зови судью.