Красноволосый пошел на рассстояние 40 метров к би и применил технику Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа, при которой Хируко выстреливает бесчисленным множеством отравленных игл.
Заметив летящие на себя светлые объекты, как это показано на рисунке. Парень добавил немного чакры, или как это тут называется, в ноги и прыгнул одновременно вперед и влево, сделав при этом некий сальто, в ту сторону куда он прыгнул. Т.е. в левое. После чего побежал на противника подобно спирали. P.S. Высота прыжка-4 метра. Длина прыжка в сторону(Влево)-так же 4 метра.
От зорких глаз Сасори Би не ушел)Сасори ускорил метание игл(т.к. би бежит спиралями иглы заплняют стены ,полы пещеоы) и ждет приближения активировав руку.
Rap God (02.04.2015, 17:37) писал:
Заметив летящие на себя светлые объекты, как это показано на рисунке. Парень добавил немного чакры, или как это тут называется, в ноги и прыгнул одновременно вперед и влево, сделав при этом некий сальто, в ту сторону куда он прыгнул. Т.е. в левое. После чего побежал на противника подобно спирали. P.S. Высота прыжка-4 метра. Длина прыжка в сторону(Влево)-так же 4 метра.
тем более как ты сказал Би замел только блестящие иглы?значит те которые были в тени он не за метил.
Промолвил КираБи держа зубами один из мечей. Оказавшись за спиной противника, пожалуй он не так быстр в кружении:) Ибо с виду не скажешь. Но если же не успею за спину, то в сторону по любому. После чего в сторону тела резко полетел один из мечей, находившийся в зубах. Тем самым отвлек противника от самого КираБи.
Промолвил КираБи держа зубами один из мечей. Оказавшись за спиной противника, пожалуй он не так быстр в кружении:) Ибо с виду не скажешь. Но если же не успею за спину, то в сторону по любому. После чего в сторону тела резко полетел один из мечей, находившийся в зубах. Тем самым отвлек противника от самого КираБи.
Отпрыгнул назад на 10 метров. Техника технике Кугутсу но Дзюцу: Гишу Сенбон.так как ты очень близко она до тебя достала.Только защита спасет тебя.
В то время когда противник отскочил назад, т.е. отпрыгнул, КираБИ сделал рывок, тем самым обогнал его до того момента как тот приземлиться на землю. На пути же он схватил зубами брошенный в противника меч. После чего вступил в ближний бой с противником
P.S. а от тех игл пожалуй я так же увернулся, ибо как ни как прыгнул а не бежал)
ты проигнорил атаку.И ты не на столько быстр ,чтобы моментально преодолеть 10 метров.
Да блин...Я сделал рывок, это типа резкий скачок добавив чакру в ноги. А свои технику ты сделал после того как приземлился, к тому времени я был за спиной...Блин, я не намерен спорить. И может быть я не прав, ибо я пару раз играл на ролевых и там этот рывок возможен был просто.
В это же время мечи, которые находились в руках у парня, окутались чакрой молнии. Из-за чего, он с легкостью разрубил на несколько частей хвост противника. После чего принялся атакавать куклу в котором он находился. Тем самым и эту куклу разрубил на кусочки без проблем, ибо в ближнем бою с КираБи сам обладатель Шарингана не сумел справиться.
Цитата:Кукле твоей тебя не защитить, ибо умрешь ты от мечей моих. Уии.!!
Допустим ,что это у тебя получилось)Но Сасори это предпологал)
Одновременно С тем как ты начал уничтожать Хируко Сасори выпругнул из нее)и выташил совю любимую куклу -третий казекаге песка)Котрый пыпустил металлический песок для защиты сасори и одновремнно атаковал Би)