Форум Jut.su

Zolden vs Ichimaru

2015-04-02T16:20:19+03:00 2015-04-05T12:06:30+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 23
Активный участник
Узрев противника, цвет зрачка начал меняться, так-же, как и узоры.
Смотря своим Шаринганом в глаза противника, Итачи сложил печать.

Анбу
-3
Участник
всем хай
Каге
+ 273
Общительный
Узнав в лице своего противника Учиху Итачи, Йонадйме Хокаге в миг вспомнил все его способности, которые были описаны в его карточке. Опустив глаза, Минато присел, после чего сложил печать и создал, перед собой, трёх клонов. Они так же не не смотри в шаринган Учихи. Все стали копить чакру.

Оригинал, в это время, оставил своё Дзюцушики на земле и сложил ещё одну печать.
Саннин
+ 23
Активный участник
Заметив изменения в чакре оппонента, Итачи понял, что задумал его противник.
Теперь его узоры в глазах изменились, что подтолкнуло на активацию Мангеке.
Сразу после чего, Клонов Оригинала покрыло черное пламя, в то-время, как из глаза Итачи потекла кровь...
Прервав копление чакры клонов, от силы Аматарасу они не успели передать накопленную чакру Оригиналу. Это привело к их уничтожению от техники Итачи.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Для передачи чакры оригиналу им всё равно пришлось бы развеяться, лол.
----------------------------

Используя свои сенсорные способности Минато понял, что за технику решил использовать противник, до того, как она была реализована(на стадии накопления чакры в глазу/кровь из глаза). Благодаря этому он продумал все свои действия так, дабы чёрное пламя не задело его: когда, только, клоны покрылись Аматерасу, Минато оттолкнулся двумя руками и ногами от земли и отпрыгнул назад. Особенность прыжка заключалась в его длине. Минато прыгнул далеко, но не высоко.
В полёте он вошёл в Сеннин Модо.

Саннин
+ 23
Активный участник
В момент когда Хокаге вошел в режим отшельника, Итачи уже не-было на прежнем месте.
Минато мог заметить его чакру в тридцати метрах от него.
Только теперь потока чакры стало два. Рядом с Итачи образовалась его копия, странность была в том, что это был Вороний клон, хотя Минато не знал этот факт.
Через несколько мгновений, рядом с клоном стали кружить вороны...

Каге
+ 273
Общительный
Перед приземлением Минато вновь создал двух теневых клонов. После этого, когда приземлился, Минато схватил десяток Хирайшин Кунаев и разбросал их по округе, в радиусе тридцати метров. В это Каге Буншин стали накапливать чакру.

Саннин
+ 23
Активный участник
Воронов становилось всё больше, и спустя время, они заграждали вид на Итачи...
Иными словами, его вообще не-было видно...
Через некоторое время, когда вороны уже начали исчезать, Итачи и его клона не-было на месте.
Вдруг, Минато почувствовал сзади резкий удар в печень рукой...
Удар сам показался очень сильный и неожиданный, отчего среагировать на него крайне сложно.
Итачи, стоял сзади оппонента. Не-было известно, клон-ли это, или оригинал, ибо на тогдашний момент он стоял один, второй спрятался в неизвестном месте.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, благодаря Сенни Модо моё Канчи но дзюцу усиливается и благодаря повышенной реакции я спокойно увернусь. Во вторых, в неизвестном месте ты не спрячешься, из-за первого пункта.
----------------------------

Благодаря Сеннин Модо Минато увернулся, а точнее немного сдвинулся в сторону, попутно схватив руку и зафиксировав её. Тем временем клон нанёс быстрый удар в край подбородка.
Оба клона не переставали накапливать чакру.

Саннин
+ 23
Активный участник
Местность- Лес. Я могу спрятаться за деревом, в глубине леса, где пожелаю... Так-что, думаю здесь и объяснять нечего не-надо. Конечно ты можешь найти меня с помощью сенсорики, но пока-что всё идет по-моему плану=)

-------
За несколько секунд до действий, совершенным Минато и его клоном, Шаринган Итачи тоже сыграл не-малую роль в этом поединке.
А если быть точнее, предвидев действия Минато на-перед, Итачи смог уклониться от удара совершенным клоном, просто сделав резкий шаг влево.
Из той руки, которая не-была захвачена Намикадзе, выпал кунай со взрывной печатью.
Через несколько мгновений, кунай взорвался, из-за чего оригинал Минато и его клон погибли, также-как и сам клон Итачи...
Настоящий Учиха был в двадцати метрах от место действия последующий персон. Лично он находился за деревом, наблюдая за происходящим, учитывая то, что уже всё кончилось.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я не согласен. Сеннин Модо даёт скорость и силу МШ, так что если бы ты и предвидел, ты бы не успел свалить, а даже если бы и свалил, всё равно бы получил.
Звать коллег?
Саннин
+ 23
Активный участник
Ждем-с.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Победа: Ichimaru.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.