Форум Jut.su

против Ичимару

2015-04-01T22:06:34+03:00 2015-05-09T17:43:06+03:00
Заключенный
+ 34
Общительный
Местность: равнина100 метр,после которой идет лес 30 км
Погода: редкие облака на небе
Расстояние: 20 метров.
Перс: Сасори

Сасори приготовился к действиям противника
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:10, 01.04.2015
Заключенный
+ 34
Общительный

Нападаю
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:48, 01.04.2015
Когда Сасори потянулся снимать маску, Минато понял, что дело дерьмом пахнет и пора уносить ноги. Секунд позже он присел и, оттолкнувшись от земли, подпрыгнул как можно выше, тем самым уворачиваясь от атаки противника.
Заключенный
+ 34
Общительный
Хируко поднял голову вверх(до Минато =1,5 сек),а потом вниз(1,5 сек. , таким образом сделав волны 3 шт.)
Как показано на картинке,Минато оставил кунай и ему не оставалось никуда деваться.
Или сверху пришибут ,или снизу пришибут(везде иглы.)Он не успеет кинуть кунай(область поражения большая + в воздухе).Под 1-2 иглы Минато попал точно,может и больше.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не кунай, а Дзюцишики Хирайшина.
----------------------------

Понимая, что Хирайшин не поможет, Минато сложил печать(когда Хируко поднимал голову) и в момент попадания игл вместо Хокаге появилось бревно. Сам же Минато появился у дерева. Он был напротив своего противника, хотя и на большом расстоянии.

Заключенный
+ 34
Общительный
Когда попал я понял что ты исчез.Я ускорил процесс и через 2 сек все было закончено.Я наблюдал за Минато.
Использую повторно

,но на этот раз более разумно.В любой момент могу прекратить
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:55, 02.04.2015
Из-за большой дистанции у Минато было много времени на раздумья. Но это время он тратил лишь для того, что бы достать Х-кунай. После Минато повторил все свои действия, вновь оставив Дзюцушики на земле. В этот раз, в ответ, Йондайме кинул кунай в оппонента.
Заключенный
+ 34
Общительный
Когда ты только кинул(после моих же действий?) куная я кинул под себя дымовую шашку.
Не видно
Хируко воткнул хвост как можно дальше впереди себя.
Звон металла о металл.
Что-то делаю там.
Каге
+ 273
Общительный
Медленно спускаясь, Минато создал клона. В полёте он сложил печати и использовал призыв. Через несколько секунд на облако дыма упала гигантская жаба.

В это время клон(сразу после призыва) сложил печать и создал трёх клонов, которые начали копить чакру.
Заключенный
+ 34
Общительный
Жаба упала на хвост Сасори(она отравлена)
Кукла сломалась
*хнык хнык(*
Оказывается Сасори высвободил куклу третьего.
Жаба проткнута длинным и большим песчано-железным тетраэдром и он наклонен так,что и попало и в коленку Минато
Заключенный
+ 34
Общительный
Победа 24
Чунин
0
Новичок
Ffhhdzgjhfsd
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Дэйдара Жив победа по праву 24 часа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.