Форум Jut.su

сюда в бой

2015-04-01T18:06:52+03:00 2015-04-03T03:13:05+03:00
Чунин
0
Участник
поляна 80x80
вокруг лес
день
солнечно
нагато
Чунин
0
Активный участник
Я Мінато
Чунин
0
Участник
призыв хамелеона сажусь на него и скрываюсь в лесу
Чунин
0
Активный участник
Я стрибаю в гору розкідаю незвичайні кунаї після цього викликаю жабу і коплю сен чакру
Чунин
0
Участник
далеко далеко в лесу коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Я продовжую збирати сен чакру
Чунин
0
Участник
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Я продовжую збирати сен чакру
Чунин
0
Участник
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Пройшло три хода я увійшов у режим отжельника і призвав легендарних жаб Фукасаку і Шима.І тапер Шима використовує адский язик і тепер ти і твій хамелион видимі
Чунин
0
Участник
прошли три хода и я активирую Супер Шинра Тенсей радиус слишком вели и телепортация не сработает , Признаеш поражение?
Чунин
0
Активный участник
я телепортувався а чому телепортація не має робити?і у Шими довгий язик вона точно достала б до тебе а тепер коли я телепортувався і ти видимий я запускаю у тебе сюрікен після цього складаю печатки і використовую сюрікен тіні клона
Чунин
0
Участник
радиус слишком велик и написал что ушол далеко далеко и ты оставил кунаи на поляне сюрикены не достанут и вообще ты уже умер вот смотри
Чунин
0
Активный участник
Ти ж втік дуже далеко набирати чакру а я ще на жабі вона велетенська і я підстрибнув декілька раз і втік від техніки а нащот сюрікенів ти правий вони не долетіли тепер ти ходи
Чунин
0
Участник
признаёшь проигрыш ?
Чунин
0
Активный участник
не признаю

продовжуй бій
Чунин
0
Участник
ты не писал что ускакал на жабе но всё равно Супер Шинра Тенсей унечтожил твои кунаи и использую не твою жабу Шинра Тенсей и она улетает вместе с тобой

на твою жабу
Чунин
0
Активный участник
мої жаби використовують ілюзію жабій пісні
Чунин
0
Участник
ты отлетел далеко и песня не достаёт я призываю птицу которая тебя потыкает ты проиграл

и ты написал что призвал Фукасаку і Шима а на них ты не ускакал бы так что я победил

признаёшь проигрыш ?
Чунин
0
Участник
24 часа прошли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.