Форум Jut.su

2 Vs 2

2015-04-01T17:00:19+03:00 2015-07-25T12:20:33+03:00
Чунин
0
Участник

идёт сильный дождь
<!-- Small_img:http://img.all-mods.ru/2011/12/Skyrim-более-сильный-дождь.jpg| --><!--/Small_img -->

я буду Кисаме
Чунин
0
Новичок
Я буду Дейдарой) Искусство это...
Чунин
0
Новичок
Спасибо

Спасибо
Чунин
+ 11
Активный участник
КираБи если вы не против)

Чунин
0
Новичок
я минато
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха
Чунин
0
Участник
Команды: Кисаме и Дейдара Vs КираБи и Минато
Порядок ходов
1 .Кисаме

2КираБи

3Дейдара

4 Минато
Чунин
0
Участник
Появившесь на поле боя Кисаме тут же исчез с поля зрения соперников. но что то мелькнуло на земле и это была Техника скрытой земной акулы

Появившесь перед Киллер Би он нанес удар с помощью Самихадэ
Чунин
+ 11
Активный участник
Цитата:Йоооо...

С этим криком КираБи вынул из ножен все семь мечей и в туже секунду, на ходу, схватил их.(На это ушло не больше секунды)

Заметив приближающегося к нему противника, КираБи подпрыгнул в воздух.
Цитата:Уиии...Двоих зарою без проблем.

Типа в рифму:3 Хоть наверно и не звучит так. В небе с этими словами парня окутал покров биджу. И за спиной оказалось 4 хвоста. В случае чего обороняюсь:)
Генин
0
Новичок
Темари
Чунин
0
Новичок
Появился Дейдара. И выпустил пару птичек и при это начал усердно жевать белую глину глину.
Чунин
0
Новичок
Появился Минато и вместе с КираБи со своим расенганом напали на Дейдару.
Чунин
0
Участник
отскочив на 40 метров Кисаме покрывает всю местность водой

вода покрыло всё .Виднелось верхушка холма и гора
Чунин
+ 11
Активный участник
Приземлившись на ноги, КираБи сделал резкий скачок и появился сзади Кисаме, в тот момент когда он только приземлился, ибо скорость мне этого сделать позволяет(Покров). В скачке, КираБи уже успел пропитать все свои мечи чакрой молнии. Оказавшись за спиной, КираБи благодаря своим мечам раскромсал тело противника. После чего воткнул все мечи в тело противника со словами
Цитата:Я рэп читаю и бред не несу.
Сказал зарою там и зарыл.

На этом пожалуй Кисаме скончался. Признай, ты не уследишь за действиями, даже что произошло не заметишь.
Чунин
0
Участник
за его действиями кисаме поспевает ( это доказано фактом) и его скорость не настолько быстра чтобы не успеть предпринять меры. если это был наруто или минато то я бы согласился
Чунин
+ 11
Активный участник
Извините за флуд: Покров значительно увеличивает мою скорость, в 2-4 раза. А уворачиваться от атаки, даже Саске не сумел, притом имея в обеих глазах Шаринган. Кароче я не намерен спорить
Чунин
0
Участник
ок. просто жди моего хода

я согласен на раны, нл локация всё равно в воде
Чунин
+ 1
Участник
хируко
Чунин
0
Новичок
Меня атакуют двое)))Что же делать? Не зря я жевал глину))))С4 Карура Чакар-1700. Урон-Смерть Описание:Дейдара кусает сваю глину и кусает её а патом выплёвает:Взрыв!
Чунин
0
Новичок
Тем временем Минато с помощью своей скорости смог увернутся.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.