В тот миг когда противник нанёс удар по шестому он тут же почти прошёл сквозь своего оппонента ведь Какаши использовал тип Камуи Обито- нематериальность. И когда рука противника начала проходить сквозь Какаши он тут же использовал гендзуцу Шарингана поймав его в ловушку. После этого отпрыгнул на несколько метров материализовавшись.
После того как Какузу высвободился из генджутцу он отскочил от какаши на расстояние около 10 метров и промолвил: -В прошлый раз тебе потребовалось 2 райкири что бы остановить мою технику но и я тогда недооценил тебя на этот раз тебе придётся попотеть!...КРОМЕШНАЯ ТЬМА!!! В этот раз Какузу вложил в технику столько чакры что эту технику можно было нызвать техникой s класса.
Однотонным взглядом Какаш смотрел на противника. В тот момент когда противник использовал свою технику молнии Какаши вновь не материализовался и техника просто прошла сквозь шестого хокаге, сам же он использовал Камуи Райкири побежал на своего противника ответив ему. -Это не сработает на мне дважды... Я стал намного сильнее и сейчас ты увидишь это Ответил спокойно своему противнику Какаши и пронзил своей техникой горло своему оппоненту.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Победа: Snadow. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...