Использую Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. Призываю Тобираму и Нидайме Мизукаге, сам я отступаю в ближайший лес
Тобирама использует на деветехвостом Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред, а Мизукаге Джоки Бой (, "Опасный паровой тиран") - Ниндзюцу Нидайме Мизукаге. Техника настолько сильна, что даже Му не смог ей противостоять. Кьюби выходит из боя
В это время я призываю 2 клонов и бегу на тебя кидая взрывные кунаи и использую Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя. Которое тебя повергает
После того как я накопил достаточно чакры я поизываю 10 клонов, которые используют Сеней Таджашу (, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника. Всё это происходит очень быстро и ты не смог уклониться. Я же ухожу ещё дальше и накапливаю чакру
Змеи мне нечего не сделали у меня броня а лес сгорел и я знаю где ты я делаю ФИНАЛЬНУЮ Технику Yasaka no Magatama http://www.narutopedia.ru/w/images/c/ce/Madara_version_YasakaMagatama.jpg оно пронзает тебя струной и ты повержен ты нечего не смог сделать во первых это было очень быстро во вторых ты был ранен после огненой техники и ты не смог увернутся это точно ПОБЕДА МОЯ ТЫ НЕМОГ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ