Форум Jut.su

Битва

2013-03-30T18:52:07+04:00 2015-04-18T10:11:40+03:00
Аккаунт удален
Я за Орыча
Чунин
0
Новичок
Довай попробуем

Я мадара

Аккаунт удален
Использую Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. Призываю Тобираму и Нидайме Мизукаге, сам я отступаю в ближайший лес
Чунин
0
Новичок
Актевирую ш мш вмш ренинган

Kuchiyose no Jutsu призываю кураму
и встал взади него

и кстати надо чтобы использовать эдо тенсей надо если ты двух воскрешаеш то надо два трупа
Аккаунт удален
Тобирама использует на деветехвостом Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред, а Мизукаге Джоки Бой (, "Опасный паровой тиран") - Ниндзюцу Нидайме Мизукаге. Техника настолько сильна, что даже Му не смог ей противостоять. Кьюби выходит из боя
Чунин
0
Новичок
быстро подбигаю к тобираме и мизукаге использую Uchihagaeshi
они попадают в него и тоже выходят
Аккаунт удален
В это время я призываю 2 клонов и бегу на тебя кидая взрывные кунаи и использую Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя. Которое тебя повергает
Чунин
0
Новичок
Использую технику Fjutsu Kyin это печать печать поглощения
поглощаю это дзюцу

Быстро прыгаю к тебе и снова использую тайдзюцуUchihagaeshi

И Думаю это конец! Всё

Тебя УБИЛО!
Аккаунт удален
Нет в этот же момент я призываю Кучиёсё: Санджу Рашомон (, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона.
Чунин
0
Новичок
Использую Katon: Gka Mekkyaku
она пробивает стену и

задевает тебя ты ранен
Аккаунт удален
На остатки чакры я призываю хашираму и отступаю в лес накапливать чакру, а хаширама за свою чакру призывает 4 хокаге
Чунин
0
Новичок
так нельзя чтобы хаширама призвал 4 хокаге

Включаю сусано финал стадию убиваю хашираму и 4 хокаге сжигаю лес спомощью аматерасу дальше накапливыю чакру
Аккаунт удален
После того как я накопил достаточно чакры я поизываю 10 клонов, которые используют Сеней Таджашу (, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника. Всё это происходит очень быстро и ты не смог уклониться. Я же ухожу ещё дальше и накапливаю чакру
Чунин
0
Новичок
Змеи мне нечего не сделали у меня броня а лес сгорел и я знаю где ты я делаю ФИНАЛЬНУЮ Технику Yasaka no Magatama http://www.narutopedia.ru/w/images/c/ce/Madara_version_YasakaMagatama.jpg оно пронзает тебя струной и ты повержен ты нечего не смог сделать во первых это было очень быстро во вторых ты был ранен после огненой техники и ты не смог увернутся это точно
ПОБЕДА МОЯ ТЫ НЕМОГ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ

ВСЁ ЭТО КОНЕЦ ПОБЕДА МОЯ!
Аккаунт удален
КАК ТЫ УЗНАЛ ГДЕ МЫ НАХОДИЛИСЬ МЕТРОВ НА 300 - 400

И ОТКУДА У ТЕБЯ БРОНЯ
Чунин
0
Новичок
лес сгорел и было видно и когда ты пустил змей я наблюдал за тобой

броня у меня потому что сусано был финальной стадии

вот сусано мадары финал стадия и змеи нечего не сделали мне
Аккаунт удален
ты видел как я на 300 метров вокруг кучи змей и моих клонов как я с очень быстрой скоростью переместился ?
Чунин
0
Новичок
Техника Yasaka no Magatama очень дальняя когда я запустил её и снёс и змей и клонов и тебя это очень мощная техника
Аккаунт удален
Так они же не тупо в броню били а обходили её
Чунин
0
Новичок
всмысле обходили

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.