Подняв свою тяжелую голову, с которой, как казалось, свиcало огромное и тяжкое бремя, подпитывающееся постоянным кровопролитием, шиноби закрывал глаза и смотрел на солнечный свет сквозь веки... хоть какой-то свет. Парень легкой походкой, в шагах которой виднелось протяжное, но не постоянное напряжение, приближался к месту поединка. - Интересно.. Кто на этот раз станет моей жертвой.. очередной... - тихо молвил Саске, но так. чтобы его слышал его новый противник, обладатель весьма интересного меча.
Уже подойдя к полю битвы, юноша направил заранее подготовленный, необычный кунай на противника. Сталь сверкала на солнце, отражая желтоватые лучики прямо в глаза впереди стоящего парня. - Ну-с, кто же ты? - будучи в хорошем настроении, поглощенный своей ненавистью, в сопровождении с истерическим смехом проговорил Учиха, закрыв свой рот обмотанными бинтами руками. Лишь его красные глаза поблескивали, привлекая внимание.
Саске, ещё не пробудившись Мангьеку Шаринган (в пубертатном возрасте). Вышеуказанные действия, как таковой, ходом не являются, я лишь описал прибытие.
В момент прибытия Саске, Суйгецу не стал долго ждать и тратить время на разговоры, а понесся на Учиху замахнувшись обезглавливателем и отведя взгляд от глаз нападавшего.
Учиха лишь повел глазами и пристально всмотрелся в противника, и в его бурлящую чакру. Неизвестные данные неслись в теле оппонента, потому Саске дернул левой рукой и запустил в противника три странных сюрикена, попутно подбросив кунай (На пятнадцать метров), что он держал в правой руке, в воздух. Сконцентрировав чакру в ногах, юноша подпрыгнул вверх, подавшись назад. - Интересный персонаж мне попался... - молвил Учиха, находясь на высоте десяти метров и летя назад, готовясь к своему приземлению, и концентрируя чакру.
Попутно готовясь к использованию какой-либо способности, Саске не сводил глаз со своего оппонента. Немного подумав, Учиха решил сослаться на агрессивный нрав своего противника, который он сумел распознать в нём ещё вначале их поединка. В его голову пришла странная, но интересная и действенная мыслишка. - Эй! Урод! Чего же ты ждёшь?! - вновь, с истерической улыбкой, выкрикнул Саске. Его лицо весьма сильно изменилось, выкрикнув эту фразу. Он выразил великую грубость и серьезные намерения, выраженные также великой яростью.