Форум Jut.su

Для id155684844

2015-03-31T11:35:27+03:00 2015-04-01T06:09:30+03:00
Чунин
Активный участник
Бой для id155684844
Местность:Лес
Погода:Без осадков,солнце.
Расстояние:20 метров.
Время:День
Играю за Минато Намиказе.
Чунин
0
Участник
обито
Чунин
Активный участник
Минато,не смотря в глаза весь бой Обито, быстро создал 3 клона,каждый взял в руки по 8 кунаев,в одну руку по 4,и раскидали клоны и оригинал по лесу 32 лбг куная в радиусе 10 метров.Минато и клоны копят чакру.У Минато в руке и ЛБГ кунай.
Чунин
0
Участник
мадара создаёт 1 клона и бежит на тебя с вмш постоянно меняясь с клоном местами тек что ты не знаешь где оригинал вдуг либо клон либо оригинал прыгает в лес а другой атакует в лоб
Чунин
Активный участник
Эээээ,какой Мадара?У Обито нет ВМШ.
Чунин
0
Участник
извени 3 боя сразу я запутался
Чунин
Активный участник
[i][/i]
Ходи.
Чунин
0
Участник
призыв демонической статуи
Чунин
Активный участник
Где стоит Обито?
Чунин
0
Участник
в 20 метрах от тебя
Чунин
Активный участник
А "Демоническая Статуя" за или перед Обито?
Чунин
0
Участник
за мной
Чунин
Активный участник
Минато,увидев что Обито призывает Гедо-Мазо кинул в него 5 ЛБГ кунаев,сам с клонами,сложив несколько печатей на бегу с клонами бежит на тебя зигзагами.
Чунин
0
Участник
кунаи и ты отлетели из за ударной волны демонической статуя ( мне надо идти досражаемся потом)
Чунин
Активный участник
Сделал Замену Тела и появился далеко от ударной волны,после чего ещё отбежал используя скорость ЛБГ,так что ударная волна прошла мимо.Скрылся в лесу,следя за противником.Пока наблюдал,сложил печати и коплю чакру.
Чунин
0
Участник
24 часа
Чунин
Активный участник
Прости,что?
Чунин
0
Участник
обито входит в Режим мудреца шести путей
Чунин
Активный участник
Ты не копил чакру ни одного хода+ты только тратил её,значит у тебя не может быть 10 единиц чакры - следовательно-Режима тебе не видать.(Узумаки Шерлок Холмс вкл)Ход:Минато из леса кинул ЛБГ кунай за спину Обито,когда тот молниеносно приблизился в полёте к спине Обито,Минато,державший в руке кунай,рывком проткнул голову Обито.Признаёшь поражение?

Немного не дописал.Минато телепортировал себя к ЛБГ кунаю и проткнул голову Обито.
Чунин
0
Участник
я только вхожу ход анулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.