Форум Jut.su

Бои один на один

2015-03-31T04:03:38+03:00 2015-04-02T18:53:45+03:00
Каге
+ 30
Общительный
[center]Поле:
[/center]

Погода:

Расстояние: 60 метров .

Я: Шисуи Учиха .

Ночью все спят , только одному из клана Учиха не хотелось спать .
У него , как и у всех членов Клана Учиха, темные глаза. На голове, у него темно-русые растрепанные волосы. Учиха также имеет довольно широкий нос и четкие ресницы, обращенные вверх на каждом конце.Он был одет в стандартную одежду клана Учиха, включающую в себя черную рубашку с высоким воротником. На ногах он носит шорты.
Чунин
Активный участник
Учиха Обито.
Каге
+ 30
Общительный
Шисуи активировал шаринган .

Потом быстро активировал Мангекью шаринган .

Быстро сложил несколько печатей .
Каге
+ 30
Общительный
Не смотрит противнику в глаза , весь бой .
Чунин
Активный участник
Учиха Обито прибыл на поле боя с активированными МШ в одном глазу и Риннеганом в другой.Как только Обито заметил то,что Шисуи активирует Ш и МШ,то сразу опустил глаза до подбородка,опасаясь Котоамацуками,решил не смотреть весь бой в глаза врагу.Как только враг акт Ш Обито призвал Гедо-Мазо и встал ЗА ним копить чакру.
Каге
+ 30
Общительный
Шисуи ожидал момента , стоял и концентрировал чакру .
Чунин
Активный участник
В этот момент Обито ушёл в Камуи,параллельно с этим Гедо Мазо использовало Выстрел Демонической Статуи,скрывшись во взрыве.
Каге
+ 30
Общительный
Как только статую сдвинулась с места , Шисуи использовал Шуншин но Дзюцу:

Оказался справа от Гедо-Мазо ( в 30 метров от него )
Шисуи снова сложил быстро печати , ожидал момента , но и внимательно осматривался , чтобы враг не оказался сзади него .
Чунин
Активный участник
Мне кажется что 30 метров не предел этой техники.
Каге
+ 30
Общительный
Ну ладно , пусть будет 20 метров .

Поправка : (справа 40 метров от Гедо-Мазо)
Чунин
Активный участник
Сначала ты переместился на 30,потом на 20 потом на 40...Тоесть ты всё-таки немного ранен.Ход:Обито перемещается в лес(на картинке есть лес).Гедо-Мазо атакует Ударной Волной.В лесу Обито копит чакру.
Каге
+ 30
Общительный
Нееет . Смотри: Мы с тобой в шестидесяти метров друг от друга . Я использовал Шуншин на 30 метров ( потом исправил на 20 метров ) , оказался рядом с Гедо-Мазо (наше расстояние между с ним 40 метров) .
Как только Гедо-Мазо хотел ударить "Ударной Волной" , Шисуи снова использовал Шуншин но Дзюцу , (телепортировался на 20 метров назад )

После телепортации , Шисуи сразу активировал Сусано (первая статья)

Как только "Ударная волна" закончилось , Учиха деактивировал Сусано , и побежал в лес за самим Обито , дабы видит его чакру .
Бежа он сложил несколько печатей .
Чунин
Активный участник
Обито уходит в Камуи,накопив чакру.Гедо-Мазо,передохнув,идёт к тебе.
Каге
+ 30
Общительный
-Сам Обито боится меня ?

Шисуи бежит прямо в лес , кинул себе под ноги дымовую шашку , Гедо-Мазо не видит его (дабы, у нас ночь) , бежа, он снова быстро сложил несколько печатей , и внимательно осматривается , чтобы враг не оказался сзади него .

Чунин
Активный участник
Гедо-Мазо идёт в лес,после топчет всё что в лесу.Обито тем временем появился на голове Гедо-Мазо,где копит чакру.
[b]-Я не боюсь тебя,это лишь предосторожности,друг.
[/b]

Ааааа,опять не так написал,чёрт бы меня побрал.
Чунин
Активный участник
Забыл добавить,Обито следит чтобы Шисуи не появился сзади него.
Каге
+ 30
Общительный
Видя что Гедо-Мазо преследует Шусуи .
Шисуи остановился , начал уворачиваться от деревьев , которые сваливались на него...
И тут Гедо-Мазо хотел наступить на маленького Шисуи , но , Шисуи использовал Шуншин но Дзюцу.
Шисуи оказался на голове Гедо . Как только молодой Учиха оказался на голове Гедо . Обито почувствовал мгновенный паралич.
Затем он вытянул кунай, и перерезал себе горло.
Шисуи использовал Котоамацуками:

Ты проиграл...~
Чунин
Активный участник
Котоамацуками,совсем забыл.Признаю;)
Каге
+ 30
Общительный
Благодарю за бой .
Каге
+ 133
Общительный
Lord-Alduin, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.