Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Denis.

2015-03-30T18:56:48+03:00 2015-04-02T01:23:25+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: огромный кратер.
Погода: пасмурная.
Расстояние: 15 метров.
Перс: Майто Гай.

Каге
+ 307
Общительный
Denis.
19:10, 30.03.2015
Danzo

Заключенный
+ 175
Общительный

Гай, увидев одного из старейшин Конохи, достал нунчаки и ринулся в бой.
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
19:37, 30.03.2015
Изначально Данзо был без наручников. .В тот момент, когда противник заметил его, Данзо кинул один странный кунай во врага. Один держал в руке, при этом он делал прыжки назад и складывал печати, тем самым удаляясь от противника. В глазах главы Корня Анбу заиграл шаринган. Данзо внимательно следил за действиями противника.
Заключенный
+ 175
Общительный

Гай другой рукой запустил кунай в кунай врага, после чего рванул вбок и кинул под себя дымовую шашку.
Каге
+ 307
Общительный
Кунаи встретились примерно на середине расстояния от Данзо до Гая. В этот момент, Данзо уже был в силе сделать технику и призвал очень огромное существо - Баку. Сам же стоял на голове и складывал печати. Как только появился, Баку разинул рот и начал засасывать большой объем воздуха. Этого Гай не заметил так как находился в своем дыму. Через пару секунд, Гай оторвался от земли и полетел в огромный рот Баку, туда же попал и его дым.
Заключенный
+ 175
Общительный

Гай открыл седьмые врата и полуденным тигром убил и Баку, и Данзо.
Каге
+ 307
Общительный
Вне боя: Уточняй момент и каким образом ты убил их.
Заключенный
+ 175
Общительный

В тот момент, когда притягивался. Убил я написал чем. Полуденным тигром.
Каге
+ 307
Общительный
Данзо заметил что в полете Гай смог активировать врата, и как только он это сделал (До атаки), Данзо использовал технику вакуумного Шара, что погубила Гая на скорости.

Вне: Готовился заранее, по этому моментально.
Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо никак не улонялся, поэтому погиб. Гай закрылся от техники руками и ногами, что позволило ему выжить, но не избежать ранений.
Каге
+ 307
Общительный
И так-с....
_ _ _ _ _ _ __ _ _
Ну первое: Я укозал точное время начало моего действия, если оно проходит успешно, значит ты не можешь продолжать совю атаку, так как она была сделана до того, как твоя атака поразила меня.
Воторое: Техника очень сильная (видно в аниме при битве Саске и Данзо) И если ты просто сгрупируешься (что ты и сделал) то это никак тебе не поможет.
Ну и третье: Ответ был сделан спустя двадцать четыре часа.
___ ___ ___ ___ ___ ___
Итог: Я победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.