Изначально Данзо был без наручников. .В тот момент, когда противник заметил его, Данзо кинул один странный кунай во врага. Один держал в руке, при этом он делал прыжки назад и складывал печати, тем самым удаляясь от противника. В глазах главы Корня Анбу заиграл шаринган. Данзо внимательно следил за действиями противника.
Кунаи встретились примерно на середине расстояния от Данзо до Гая. В этот момент, Данзо уже был в силе сделать технику и призвал очень огромное существо - Баку. Сам же стоял на голове и складывал печати. Как только появился, Баку разинул рот и начал засасывать большой объем воздуха. Этого Гай не заметил так как находился в своем дыму. Через пару секунд, Гай оторвался от земли и полетел в огромный рот Баку, туда же попал и его дым.
Данзо заметил что в полете Гай смог активировать врата, и как только он это сделал (До атаки), Данзо использовал технику вакуумного Шара, что погубила Гая на скорости.
И так-с.... _ _ _ _ _ _ __ _ _ Ну первое: Я укозал точное время начало моего действия, если оно проходит успешно, значит ты не можешь продолжать совю атаку, так как она была сделана до того, как твоя атака поразила меня. Воторое: Техника очень сильная (видно в аниме при битве Саске и Данзо) И если ты просто сгрупируешься (что ты и сделал) то это никак тебе не поможет. Ну и третье: Ответ был сделан спустя двадцать четыре часа. ___ ___ ___ ___ ___ ___ Итог: Я победил.