Увидев это клоны переместились к оригиналу и закрыли собой от атаки когда 2 хокаге научил отаковать двух клонов задело поэтому закрывали минато собой 4 клона
Твои кунаи пролетели мимо потому что я с клонами переместился снова на каждый кунай поклону и оригинал создали рассенганы и с пяти сторон атаковали тобираму
твои клоны исчезли после моей техники ( так как моя атака попала и на тебя и твои клоны прикрыли тебя) когда ты переместился ко мне и создал рассегнган я кинул кунай под себя когда ты побежал на меня и оказался буквально на 10 см от меня я переместился к другому кунаю а мой клон переместился к тебе и ты убил его но перед этим он дотронулся до тебя рукой
Да я остался без клонов но когда я увидел что твой клон хочет дотронуться до меня я ударил рассенганом в руку клона и он исчез -Неплохо, хотели оставить на мне метку
Как только ты переместился к своему кунаю я сделал рассенган и переместился с помощью лбг 2 стадии к своему кунаю так что я оказался позади тебя и убил тебя рассенганом