Форум Jut.su

Я vs ...

2015-03-29T20:01:23+03:00 2015-03-31T10:38:08+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха

Местность: Лес 1000x1000
Расстояние: 100м
Погода: Ясно
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
знаю что проиграю но се равно
я за него https://forum.jut.su/surveys/topic-75090.html
Каге
+ 31
Общительный
Мадара поздаровался с противником
-Ну что приступим?
В глазах Мадары был виден ВММ, он копил чакру для Ринне Шаринган, также внимательно осматривал противника.

ВМШ*
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Джин пришёл и увидев своего противника в туже секунду стал псевдо-зетам и взлетел на 50 метров при этом копил чакру
-Посмотрим что ты сможежь сделать
Каге
+ 31
Общительный
Ход: С ухмылкой на лице: ВМШ Мадары перешел в риннеган. Мадара сложил печать(печати) и использовал Техника сотворения леса, большой, крупный, огромный лес, с большой скоростью стремится на Джин.
Вне: Напиши что в глаза не смотришь:D
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
вне серавно расстояния большое
Джин увидев технику поднялся ешё 50 метров и того 100 метров при этом он не смотрел в глаза и копил чакру
Каге
+ 31
Общительный
Перед Мадарой был лес, противник его не видил, так как лес очень высокий, густой. Мадара отошел в неизвестном направлении для противника.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Джин со все скорости полетел вниз и используя взрыв зета
весь лес стал дырой а сам мадара был ранен .
Каге
+ 31
Общительный
Мадару не задела так как между ними было 100м +он отошел на 20(так как я указывал в прошлом ходу). После использовал: Техника божественного метеорита, а сам Мадара активировал Абсолютное Сусано, что бы его не задело.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Джин увидев что мадары нету и на него летит метеор полетел на 100 метров в права при этом уклонился от метеора и скрылся из виду .
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Метеор больше чем 100м) Он километр вроде.
Ход: Мадара тоже стрылся из виду противника в лесу, Сусано убралось, а Мадара создал 3 клонов, которые начали копить чакру, сам Мадара следил за обстановкой.

метеор анулируется короче... там есть моя ошибка.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Джин перешёл на 2 форму зета при этом он скапливал чакру
Каге
+ 31
Общительный
-Пора с этим кончать.
Мадара активировал: Режим мудреца шести путей, использовав Отслеживание чакры, Мадара нашел противника, но тот об этом не знал. Мадара послал за ним шар истины, ну и сам пошел тоже, при этом держась на расстоянии.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Джин перешёл на финальную форму 4 и взлетел на 200 метров высь.
Каге
+ 31
Общительный
Увидев противника риннеганом, Мадара держался на расстоянии 70м от противника. А шар превратился в катану и летел лезвием на Джин.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Зетмен схватил своей рукой катану и начал копить чакру
Каге
+ 31
Общительный
Ход:
-Ну вот ты и попался.
Одновременно с этими словами, когда противника рука только облегала катану- из катаны вылезло еще 3 шипа, которые пронзили сердце Джин.(Мадара может в любой ситуации управлять шарами, увеличивать их..)
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
хорошо признаю
Каге
+ 31
Общительный
саске24, спасибо за бой.
Каге
+ 133
Общительный
_________
Победа за MASTER DJICHY, . Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.