Форум Jut.su

BITVA VS id167164958

2013-03-30T17:40:40+04:00 2015-06-22T00:24:38+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
NARUTO U3UMAKI
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Перехожу в режим Курамы с молниеносной скоростью появляюсь зади тебя и протыкаю кунаем
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты перешел в режим курамы я кинул подальше кунай бога смерти и потом телепортанулся туда
Саннин
+ 4
Активный участник
Я сделал огромный расенган и пробиваю тебя им
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты делал расенган я поднял кунаи и кинул его обратно потом в последний момент телепортанулся
Саннин
+ 4
Активный участник
так как я не попал в тебя я с этим огромным шаром бегу на тебя
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
тоже побежал на тебя и кинул в тебя кунаи БГ
Кароче кунаи бога грома будут писаться БГ
Саннин
+ 4
Активный участник
я делаю клона и Супер Мини шар хвостатого зверя и ты умераеш я к тебе перемищаюсь со скоростью света и ты не можеш уклонится и умераешь

и сразу убираю клона
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
так как я кинул в тебя кунаи БГ и телепортанулся туда
Саннин
+ 4
Активный участник
не успел бы ты умер
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
и сделал захват! держу тебя ты не предвидел и не ожидал!
Саннин
+ 4
Активный участник
тебе надо кинуть а я был быстрей
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я же сказал что кинул кунаи БГ. Потом телепортанулся туда!

id167164958 (30.03.2013, 18:04) писал:тоже побежал на тебя и кинул в тебя кунаи БГ
Кароче кунаи бога грома будут писаться БГ
Саннин
+ 4
Активный участник
я выхожу с режима курамы и перехожу в режим санина а коплю сен чакру она передается тебе и ты становишся жабой и я тебя ломаю

потом доиграем
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
как только ты вышел из режима курамы я отпустил тебя и был такой момент когда у тебя не курамен и не санина режим и тогда я проткнул тебя кунаем!
Чунин
0
Новичок
этот сайт лучше всего в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 4
Активный участник
id167797019, Не флудь id167164958, во 1 ты держал меня 2 руками как ты мог проткнуть а если ты отпустил руку я смылся во 2
какаси хатаке сан (30.03.2013, 18:07) писал:я делаю клона и Супер Мини шар хвостатого зверя и ты умераеш я к тебе перемищаюсь со скоростью света и ты не можеш уклонится и умераешь и сразу убираю клона
Темболее ты не мог увернутся я в режиме Курамы быстрее а тебе нужно достать кунай и бросить или взять с земли это всё как минимум 3-5 сек
Саннин
+ 4
Активный участник
И ещё во 1 ты использовал 4 раза кунай БГ А 1 телепортация это 5 ед чакры тоесть 4*4=20 ед чакры ты продул и во 2 откуда у тебя теххника летающего бога грома ?

*4*5=20
Каге
+ 273
Общительный
какаси хатаке сан, ты не парв, й кунай 5 ед чакры а потом его можно использоват сколько угодно без траты чакры , вот если бы он использовал много кунаев т отогда да

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.