Форум Jut.su

id------797

2015-03-29T14:20:42+03:00 2015-04-13T15:53:41+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность : Поляна
Погода : Солнечная
Расстояние : 50 метров
Масштаб : 1000 х 1000 метров
Uhiha Obito
Каге
+ 12
Общительный
Шисуи

Заключенный
Активный участник

Хороший выбор xD
--------------------------------------------------
Увидев своего соперника, в глазах Учихи сверкал Риннеган и Мангёку Шаринган. Обито вошёл в Rikudo Mode, после чего, вместе с шариками поиска истинны полетел на соперника.
Каге
+ 12
Общительный
Я тебя им победить могу
_________

Одновременно с Ухихой Обито (ты так написал) Шисуи активировал Шаринган и Мангёку, после чего исчез с помощью Шуншина.

В неизвестном месте он наблюдал за противником
Заключенный
Активный участник

Я не слабее тебя, лил -_- Ты писал, что активировал одновременно со мной, а я писал, что уже сверкали.. Были активированы до начала боя {Так можно - Зарет}. Значит, ты активировал МШ тогда, когда я вошёл ы режим Рикудо. Верно?
--------------------------------------------------
Обито, вышёл из Гендзюцу на весь бой, после чего, с помочу своих сенсорных способностей режима нашёл Шисуи... Шары окружили его, создав сферу, с которой было видно только Мангёку Шаринган. Моментально, всё вокруг начало засасывать в глаз Обито, тем самым поглощая и Шисуи.
Каге
+ 12
Общительный
Неа. Основные правила арены - пункт 2 - часть 2. Там чётко написано что делать действия до прибытия соперника запрещено. Получается ты нарушил правило - проигрыш. Ждём Фантома.
Заключенный
Активный участник
Канешн.. Я делал действие до твоего прихода? Я просто пришёл с Мангёку Шаринган. Ждём Зарета.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id262275797, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.