MAatvey12, за Нарушение правил полагается проигрыш. Ну да ладно... Ход твой аннулирован, по правилам бой начинается после прибытия, никаких действий до, не может быть.
Утаката слегка кивнул головой поприветствовав соперника. Через мгновение в его руках появилась не стандартное оружие. Наготове.
Из-за того что Би увеличился в размерах, он столкнулся с пузырями что окружали его. Большое количество лопнув, покрыло Хвостатого зеленной жижей которая сковала его движения. Так же, на поле боя вокруг Гьюки образовалось легкое задымление тёмно-алого цвета.
Пользуясь моментом, Утаката так же подвергся изменениям. Он покрылся красной чакрой, позади виднелись шесть хвостов. Готовится к атаке.
MAatvey12, это техника замены тела. Как ты лишился щупальца? в Аниме его отрубил Саске. Если честно бой уже давно окончен, я просто играюсь с тобой. Как ты указал, местность мала 20 на 20. Учитывая что между нами 10 метров, то что бы зайти за нужную границу тебе нужно еще преодалеть 10 метров. Гьюки - огромный Биджу. Смекаешь? =) ход аннулирован
Пользуясь слабостью соперника, Утаката использовал Биджодаму. Траектория техники: голова чудовища.
Как только ты начал понимать голову би вышел из биджу мода и сконцентрировав в ногах 5ед чакры удачно преземлился и успел отбежать вперёд от падающей слизи,в твоём рту всё ещё копилась биджу дама,а би выпустил изо рта чернила и в чернилах исчез в неизвестном направлении.
Это ход? Нет:жду хода Да:тогда мой ход:Би тем временем был уже за спиной утакты в 5ти метрах (но он этого не видит) там создал неизвестное количество чернильных клонов и побежал на тебя.
MAatvey12 (30.03.2015, 10:36) писал:Ладно не буду спорить у тебя опыта побольше...
Дело не в опыте. Это в правилах написано.
Shurado (30.03.2015, 11:42) писал:Смекаешь?
Дети мои, увы, вам запомнится этот день, когда вами чуть не был съеден...Капитан Джек Воробей. __________________________________________________________ MAatvey12, атаку уже подготавливали, так что нет шансов... Shurado, победил.