Форум Jut.su

Бой с Alik and Sai

2015-03-28T21:04:32+03:00 2015-03-29T10:20:08+03:00
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Я Гаара.
Местность: Скала с обрывом.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 15 метров.
Чунин
0
Новичок
Майто Гай
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Гаара создаёт защиту песка и 3 глаз сам копит чакру.

*абсолютную защиту.
Чунин
0
Новичок
Гай увидев противника тихо сел и стал копить чакру
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Гаара убирает защиту складывает одну печать и делает песчаный гроб на Гая сам на всякий случай закрывает защиту.

Признай поражение.
Чунин
0
Новичок
Гай среагировал и прыгнул назад!!!
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Гаара открыл защиту сложил одну печать и сделал восхождение песчаного дракона. После сделал королевские похороны На Гая. Сам на всякий случай закрыл защиту.

Признай поражение.

P.s. От песчаного дракона и королевских похорон уклониться невозможно т. к. они охватывают гигантский радиус.
Чунин
0
Новичок
Гай использовал технику ураганный вихрь конохи из за этого песок не смог к нему пробраться

Он крутился до тех пор пока весь песок не высыпался!!!После этого открыл сразу 6 врат и использовал технику удар мизинца!!!Песчаная защита была сломлена но частично востанавливалась!Гай сразуже схватил Гаару и использовал обратный лотос!!!

Гаара не смог противостоять Гаю потомучто Гай мог за секунде перемещатся на 10 км!!! Проиграл Признавайся!!
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Вне: для ураганного вихря нужно два человека а так же две атаки отбить невозможно.

Признай поражение
Чунин
0
Новичок
Для ураганного вихря хватает только 1 человека!!!Не ври!!Я смотрел описание техники!!!

2 отаки отбить можно!!Потомучто они оба песчаные!!А Гай рассыпал песок в 2 щета!!!
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Признавай поражение!!!

это не то!!!

https://jut.su/technique/uragannyy-vihr-lista.html
Чунин
0
Новичок
я вызываю судью!!!
Чунин
0
Новичок
Kebabob (28.03.2015, 21:04) писал:
Я Гаара.
Местность: Скала с обрывом.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 15 метров.
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Окей только причём здесь поражение ты меня не атаковал. И уж тем более не убивал.

Ход
Чунин
0
Новичок
Kebabob, !После этого открыл сразу 6 врат и использовал технику удар мизинца!!!Песчаная защита была сломлена но частично востанавливалась!Гай сразуже схватил Гаару и использовал обратный лотос!!!

Гаара не смог противостоять Гаю потомучто Гай мог за секунде перемещатся на 10 км!!! Проиграл Признавайся!! -------- Вот так я написал свою атаку !!!Посмотри в архиве!!!

Т ы не пог противостоять лотосу!!Скорость Гая когда он открывает 6 врат -----Скорость света!!!!
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Я отойду на пару минут.
Чунин
0
Новичок
Я вызываю судью\
Каге
+ 133
Общительный
Kebabob (28.03.2015, 21:28) писал:сделал восхождение песчаного дракона. После сделал королевские похороны

Две атакующие техники за ход.
Alik and Sai, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.