По обоюдному согласию, данный бой будет проводится не как другие. Бой судить буду я. Поединок будет проведен всего один. Победа Ichimaru отбирает право у претендента сражаться за второе место в топе [неКанон]. Победа Ragnarek поднимает её на второе место в топе [Канон].
Сражение будет проходить в густом лесу, к северу от Хи но Куни. Соперники стоят в тени, которая покрыла земную почву не смотря на жаркий, солнечный день. Тень создают огромные деревья, листья и ветки. Между оппонентами приблизительно 40 метров и небольшая река ширина которой достигает 15 метров. Ветер слабый, из-за чего в лесу слышно каждую мелочь.
Мао сидел на траве, оперевшись о столб дерева. Его на его ногах лежали ножны, в которых было Кусонаги. Он ожидал своего противника и как только почувствовал его приближение, тот час открыл глаза. Его, очень не обычные, глаза осмотрели чакру противника, по которой он узнал в противнике соклановца. Это не обрадовало Мао, ведь Учих осталось так мало... Но нечего не поделаешь- подумал Мао и приподнялся. Используя ножны как опору, парень сел на колено и стал, просто, накапливать чакру, готовясь к грядущей схватке.
Первое нарушение за тобой. В правилах указано что бой начинается после прибытия обоих персонажей на Арену. Выполнять действия до прибытия - запрещено. ~~~~~~ Мужчина с длинными тёмными волосами до поясницы внимательно наблюдал за своим соперником. Взгляд его был на уровне подбородка врага. Его тело покрывал чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Так же на нем были чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь Шиноби. Его руки покрывали чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищал нагрудник, к которому прекреплены набедренные и наплечные щитки. Ухмылкой поприветствовал своего оппонента, в этот же миг глаза обрели сиреневый оттенок. Вокруг зрачка образовалось несколько кругов, сложил печать.
Мао улыбнулся в ответ. После этого он поднялся на ноги и положил Кусонаги за спину. Из набедренной сумки достал Хирайшин кунай и метнул его в дерево, близ противника. Мао нарочно это сделал, да и он знал, что Риннеган знал это. После этого, парень осмотрел местность, в поисках живых существ. Не обнаружив никого, более муравья, он повернулся, обратно, к оппоненту. Доста металлический блок, Мао метнул его дерево, стоящее сбоку от него на 20 метров. В полёте блок раскрылся и сформировался в штык. Проткнув дерево, он остановился, окончательно застряв в нём. Сопроводив штык взглядом, Мао перевёл его на оппонента. Сложив печать, он ухмыльнулся. Его шаринган стал переходить в Мангекё.
Ухмылка Мадары стала более выразительной. Между ладонями которые образовали печать, появился небольшой шар черного цвета. Пока оппонент выполнял свои действия, небольшая сфера темного оттенка направилась высоко в небо. Когда тот поднялся на нужную высоту, он ярко засиял. Этот свет обхватил огромную территорию после чего Учиха молвил: - Потанцуем?
~~~~~ Ладно, все мне надоело. Ichimaru, я давала тебе шанс, хотя скорей просто игралась... Извини что так поступила ( Тебе и так досталось... Но и я тебя ждала неделю аж, пока созреешь. Короче 7-0 в мою пользу. Shurado, закрывай бой. Он давно окончен ведь по правилам: Если кто-то из соперников нарушает правила арены - бой заканчивается в пользу соперника