Пока ты бежал я создал клона и он спрятался - потом как ты начал рубить меня это был клон я появился в заде с Чидори и проткнул тебя насквозь , бой окончен .
Так как говорил от неожиданных атак нельзя сделать замену.
SiB, я бегаю очень быстро(я в банкае) ,а твое восприятие мира стало ужасно медленным ,ты просто не успел повернуть голову за мной (подбежал сзади) и рубнул тебя
SiB, ни когда не делай поспешных выводов
Как мне сказал Канкуро : "Нельзя самому выводить вердикт ,мертв соперник или нет,от того ты только проиграешь"
Ага а не чё если на мне Маска и я спокойно увернусь от атаки у меня рефлексы лучше твоих и я вижу чакру.
Я атакую перемещаюсь на 1500 км и тем самым вышел из твоего биополя , и создал клона и он призвал Стаю волков 20 штук - они бегут на тебя с большой скоростью.
Не груби ! А атакуй плевать я в твоём биополе но моя скорость больша , а я создал 2 клона и первый клон использовал призыв Волков , а второй появился в заде и схватил тебя накрепко
SiB (30.03.2013, 16:12) писал:Ага а не чё если на мне Маска и я спокойно увернусь от атаки у меня рефлексы лучше твоих и я вижу чакру.
Я атакую перемещаюсь на 1500 км и тем самым вышел из твоего биополя , и создал клона и он призвал Стаю волков 20 штук - они бегут на тебя с большой скоростью.