Форум Jut.su

Бой бугагага

2013-03-30T15:35:51+04:00 2013-03-30T21:08:32+04:00
Чунин
0
Активный участник
SiB, тормоз ,оно создает моего клонааа

Он просто тоже использовал Гетсугу и они встретились , его Гетсуга нейтрализовала мою

Гетсуга на Гетсугу ,и ни кто не умер

Ты использовал свой ход ,теперь я
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок атакуй.
Чунин
0
Активный участник
мое биополе терзает тебя еще сильней ,ты двигаешься медленно ,и каждый шаг отдает болью в голове ,адской болью

Я просто подбегаю к тебе и рублю со всей силы
Саннин
+ 66
Активный участник
Пока ты бежал я создал клона и он спрятался - потом как ты начал рубить меня это был клон я появился в заде с Чидори и проткнул тебя насквозь , бой окончен .

Так как говорил от неожиданных атак нельзя сделать замену.

И увернутся бы ты тоже бы не смог.
Чунин
0
Активный участник
SiB, я бегаю очень быстро(я в банкае) ,а твое восприятие мира стало ужасно медленным ,ты просто не успел повернуть голову за мной (подбежал сзади) и рубнул тебя

SiB, ни когда не делай поспешных выводов

Как мне сказал Канкуро :
"Нельзя самому выводить вердикт ,мертв соперник или нет,от того ты только проиграешь"
Саннин
+ 66
Активный участник
И что изменится если ты в Банкае? ты бы не смог увернутся это неожиданная атака а от неё не увернутся ...... ты проиграл.

Ты её даже не ожидал так что ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
SiB,из-за моего биополя ты просто не успел повернуть голову ,и твой клон ужасно медленный по той же причине ,ты не увидел как я к тебе подбежал

Чидори названна так ,потому что она издает звук похожий на щебетание птиц , мне уклониться от твоего клона не составило ни какого труда

я не говорю что ты проиграл ,я не судья .
Я говорю что ты меня просто не убил
Саннин
+ 66
Активный участник
Ага а не чё если на мне Маска и я спокойно увернусь от атаки у меня рефлексы лучше твоих и я вижу чакру.

Я атакую перемещаюсь на 1500 км и тем самым вышел из твоего биополя , и создал клона и он призвал Стаю волков 20 штук - они бегут на тебя с большой скоростью.
Чунин
0
Активный участник
SiB, ты проиграл ,удалятся от противника на большое расстояние это значит что ты сдался
Саннин
+ 66
Активный участник
Нет ты не прав Гин Ичимару удалялся от противника на 1 км и ему не кто нечего не говорил , так что атакуй.
Чунин
0
Активный участник
SiB, не забудь моя скорость в банкае очень высока , ты из-за биополя даже пешком пройтись не можешь
Саннин
+ 66
Активный участник
Я про нашего Гина (он с сайта)

Моя скорость в 2 раза больше твоей и я спокойно вышел обломись и атакуй!
Чунин
0
Активный участник
SiB, моя скорость больше , ты в биополе твоя скорость упала на очень много ,читай анкету внимательно

Саннин
+ 66
Активный участник
Я её читал , и моя скорость большая и больше и я появился в радиусе 1500 км от тебя атакуй давай.
Чунин
0
Активный участник
И еще я заявлю Канкуро о том что он недастаточно тщательно поставил ограничения
Саннин
+ 66
Активный участник
Ага ток ты атакуй давай.
Чунин
0
Активный участник
SiB, тупой баран ,твоя скорость ничтожна из-за моего биополя

Оно сделало из тебя вареный овощ

Ты как сосиска медленный

Если ты убежал на такое расстояние ,ты потерял всю чакру

1500км ,это тебе столько шагов сделать надо ,а телепортации у тебя нет

Ты проиграл engaar
Саннин
+ 66
Активный участник
Не груби ! А атакуй плевать я в твоём биополе но моя скорость больша , а я создал 2 клона и первый клон использовал призыв Волков , а второй появился в заде и схватил тебя накрепко

Я же сказал что я в твоём биополе.
Чунин
0
Активный участник
SiB (30.03.2013, 16:12) писал:Ага а не чё если на мне Маска и я спокойно увернусь от атаки у меня рефлексы лучше твоих и я вижу чакру.

Я атакую перемещаюсь на 1500 км и тем самым вышел из твоего биополя , и создал клона и он призвал Стаю волков 20 штук - они бегут на тебя с большой скоростью.

Тут написанно один клон
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну всё ровно пусть будет один.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.