Форум Jut.su

kaminonte Vs Shurado [ТоП]

2015-03-28T13:28:50+03:00 2015-03-30T12:41:17+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Гаара
Локационные данные

Примечания
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нурари

Каге
+ 39
Общительный
Гаара увидел соперника и тут же запустил в него около 750 песчаных пуль (все остальные подробности указаны на гифке). Другая же часть песка, находящегося в сосуде Гаары полетела вверх(не перпендекулярно сосуду, а немного в сторону Нурари) одновременно с другой частью песка, вылетевшей для пуль. Всё происходило в течение 3 секунд.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Нурари улыбнувшись своему оппоненту, сделал жест приветствия вытянув перед собой руку.
В момент атаки, его тело выработало большое количество воды которое вышло из руки парнишки.
Ненсуйкай защитило его от атаки соперника, песок попавший в воду, размок.
После удачной защиты, большое количество воды устремилось на встречу песку, в сторону Гаары.

Каге
+ 39
Общительный
Как только прошли дейст-я моего 1-ого хода Гаара крикнул, отпрыгивая вправо и запуская ещё несколько песчаных пуль: "Тебе конец!" И с этим криком песчинки песка, который был сверху, выстроились в ряд и полетели прямо в голову Нурари, т.е. перпендикулярно земле вниз. Когда самая первая песчинка оказалась близко к голове оппонента то все песчинки тут же набросились на врага, накрыв его полностью и ломая важные органы.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
11:01, 30.03.2015
Пожалуй сделаю ход... хотя смысла уже нету.

Почему нет смысла в моем ходу? Потому что ты уже проиграл. Ты совершил сразу несколько атак что является нарушением правил.

Тело Нурари изгибаясь выработало большое количество влаги которая покрыла его костюм.
Из-за чего весь попавшийся песок намокая превращался в глину. Контролировать песок Гаара не мог, техника не удалась.

Каге
+ 39
Общительный
Решать за соперника запрещено! Кто писал, что я запускают пули в тебя?

+даже если запускают в тебя, то пули долетят не в этому ходу. Ну это важно, важнее всего первый факт.

Да и больше не редактируя сообщения, чтобы всё честно было.
Семпай
Феноменал
[вещи]
kaminonte, все и так честно.
На время редакции посмотри и сравни со своим ответом.
Ожидаем судей =)
Каге
+ 39
Общительный
Shurado, знаю... Ты не будешь менять свои ходы. Просто хочется, чтобы в бою у всех были равные права, не редактируя больше ход=)
Саннин
+ 174
Активный участник
Shurado, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.