Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Ragnarok

2015-03-28T13:07:36+03:00 2016-10-08T20:04:42+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: равнинное поле.
Погода: ясная.
Расстояние: 20 метров.
Перс: Шимура Данзо.
Го канон
Каге
+ 14
Общительный
Итачи Учиха

Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо сложил печати и пустил в Итачи несколько взрывных кунаев.
Каге
+ 14
Общительный
Человек худощавого телосложения стоял по среди чистого поля.
У него были темно-карие, практически черные глаза, а также длинные черные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся темные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. На нем было одето специальная форма Акацуки в виде длинного черного плаща с красными облаками. На ногах – сине-белые сандалии.
Руки мужчины были скрыты под длинными рукавами плаща, а в его глазах сиял Мангекё Шаринган.
Своим легендарным Кеккей Генкаем осматривал соперника и местность.
Одновременно со своим соперником, Итачи сложил печати и так же кинул несколько взрывных Кунаев в соперника.
Холодное оружие столкнулось на середине дистанции, из-за чего произошел сильный взрыв который поднял не мало пыли и дыма.
Итачи улыбнувшись метнул снова несколько Кунаев которые уже были оснащены лесками и взрывными печатями.
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне

Как только дым рассеялся, Итачи мог увидеть, что Данзо уже успел снять браслеты с руки и повязку с правого глаза. Так же Данзо не смотрит Итачи в глаза и на правую руку, где находился его перстень. (Или левую, я чёт не помню на какой у него... На перстень короч не смотрит)
Каге
+ 14
Общительный
Без проблем, короче так короче.
~~~~~~
Путем манипуляции лесками Итачи направил холодное оружие к оппоненту , Кунаи что летели в Данзо вонзились в его дряхлое, старое тело.
Как только показалась кровь, соперника разорвало взрывными Кунаями.

Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо упал, весь окровавленный и распотрошённый. Чуть позднее он возродился чуть ближе к Итачи (расстояние 15 метров) и использовал на Итачи котоамацуками.
Каге
+ 14
Общительный
Cpt.Pirozhok, ты что несешь?
Для Котоамацуками нужно активировать МШ.
Готовить технику два хода. ты признал что погиб? оки.
Заключенный
+ 175
Общительный

А ну ок. Погиб?! Ты что несёшь? Я ж изанаги активировал. Короч, Данзо, возродившись, достал два куная и побежал в рукопашную.
Каге
+ 14
Общительный
Cpt.Pirozhok, а вот это уже смена хода.
Точней, ты совершил два хода.
это конец ^-^
Заключенный
+ 175
Общительный

Предыдущий был как бы отменён.
Каге
+ 14
Общительный
Cpt.Pirozhok, отменены только твои действия с Гендзюцу.
И даже если бы был ход аннулирован, ходить должна была я.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ход основывался на этом гензюцу. Так что думаю он весь отменён.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нарушение.
Ragnarok, победа.

Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.